QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 张祥鹏

经济课上中国形象毁了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

青山绿水蓝天白云小楼木船,美得要命啊!
楼主想来张高楼大厦就觉得幸福了?

新浪微博达人勋

国强民弱,强之何用?

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2014-4-28 23:21
国强民弱,强之何用?

国强民富是我们的理想呀

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-28 23:20
青山绿水蓝天白云小楼木船,美得要命啊!
楼主想来张高楼大厦就觉得幸福了? ...

漂亮是挺漂亮的,不过我们上的是经济课,还是有点好强的,因为我们实际情况要比这个好很多的

新浪微博达人勋

我想说,这里面除了电视老了点,其他的现在都这样都不过分

新浪微博达人勋

张祥鹏 发表于 2014-4-28 22:36
漂亮是挺漂亮的,不过我们上的是经济课,还是有点好强的,因为我们实际情况要比这个好很多的 ...

还有实际情况比这个差很多的

新浪微博达人勋

我觉得中国那张比其他两张都气派多了!
stephanie5057
++++++11 

新浪微博达人勋

我想说 真是太美了
那房子,那水,配得多有文化渊源,多么地令人向往

现在 还是有很多地方在中国,比这里还要穷。难道你不知道吗?

新浪微博达人勋

楼主如果还在读书的话,可能是九零后的吧,当然对中国九十年代的印象少一些,可能正好对国内二十一世纪的经济变化感触多一些。这边美丽版妈妈比较多,八零后的或者冒前的,当然对中国的九十年代印象深刻了,小桥流水人家,九十年代农村是那个样子的,后面的房子造的还算不错的,带有一定的怀旧情节。
只能说中国变化太快,十年一个时代。

新浪微博达人勋

这课才开始上吧?下面损中国的地方还有呢,世界工厂,环境污染,密集劳工,怕丢人就别去上课了。虚荣心太大了,一点事实都接受不了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

newyorkcity 发表于 2014-4-29 03:21
楼主如果还在读书的话,可能是九零后的吧,当然对中国九十年代的印象少一些,可能正好对国内二十一世纪的经 ...

变化太快了确实

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-4-29 08:08
这课才开始上吧?下面损中国的地方还有呢,世界工厂,环境污染,密集劳工,怕丢人就别去上课了。虚荣心太大 ...

你怎么知道,不会你也上的一个吧

新浪微博达人勋

yaking 发表于 2014-4-29 08:08
这课才开始上吧?下面损中国的地方还有呢,世界工厂,环境污染,密集劳工,怕丢人就别去上课了。虚荣心太大 ...

世界工厂密集劳工根本就不丢人,环境污染也是发展的一个过程,我只是想说中国变化最大的就是这二十多年,老师那张老了

新浪微博达人勋

那是在农村的图片吧。农村也是中国阿,环境还真不错。

新浪微博达人勋

一群人回答的文不对题

这张图没有毁中国的形象,反而觉得挺好的。。

不过既然讨论的是经济,那这图确实太老了,已经不符合现在的情况了