QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 琼琼兔猪

我来牺牲小我成全大家。让大家开心开心

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-28 12:13
说,受凉也可能得,吃硬的东西也可能得。睡觉侧睡也可能。太高兴了可能。不高兴了也可能。
其实总结起来 ...

这么多可能....

哈哈, 走着走着偶会有感觉,顿一下调回来,
遇到需要急转身的时候比较恐怖...
偶记得一次打乒乓球,把旁边一姐们吓得脸都青了....
那时候贞子还挺流行的...
cwl52q
歪着歪着就习惯了. 
琼琼兔猪
感觉你更悲催。。。。 

新浪微博达人勋

我以前也是这样 就是咬一口苹果都不能咬 嘴巴根本长不大
持续了一两年  后来不知道什么时候自己好了。。。。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-4-28 15:20
针灸我也试过了,几乎没有效果,而且还特恐怖,整个脸上都插满了针。还不如中医的按摩。 ...

反正等我回去吧。。。正好回国看看有没有用

新浪微博达人勋

suisuo1985 发表于 2014-4-28 15:58
我以前也是这样 就是咬一口苹果都不能咬 嘴巴根本长不大
持续了一两年  后来不知道什么时候自己好了。。。 ...

你去看医生了吗。。我爸老吓我,说骨头会长起来。然后就不能再好了。。。

新浪微博达人勋

我小时候经常这样,看过医生,医生说长大自己就好了,果然。

新浪微博达人勋

我小时候经常这样,看过医生,医生说长大自己就好了,果然。

新浪微博达人勋

这是不是要补钙啊?
琼琼兔猪
应该不是。。。。是关节软骨之类的问题。。。我也不知道怎么解释。。。 

新浪微博达人勋

可以叫LZ上图吗?
琼琼兔猪
怎么上图。。。。。 

新浪微博达人勋

楼主写的很搞笑 但仔细想想好可怜 希望早点治愈啊
琼琼兔猪
谢谢啊~ 

新浪微博达人勋

这一点都不好笑。
楼主很同情你

另外 傻傻地问一句,那岂不是和老公接吻也受限了?
琼琼兔猪
对。。不能激烈。还有不能口j。。噗。 

新浪微博达人勋

看来我也要小心了,去年回国的时候去洗了一次牙,人牙医告诉我说我张嘴的时候有声音,问我掉没掉过下巴.

新浪微博达人勋

MM我也有过类似的问题, 不过没有你严重, 就是嘴巴张不开了, 但是过个大半天就会好, 这个都是初高中时候的事儿了

我没有太看明白你现在的情况, 你是已经好几天不能张开了么? 反正我发现我矫正牙齿之后情况好了很多(我高三才做的矫正), 当时做的时候医生就说可能会纠正我的这个问题, 但是也可能没有效果, 不过我也做了. 我觉得可能是因为箍牙齿的时候不能吃太费劲的食物, 所以用到关节的地方不多, 加上我晚上睡觉本来是把牙齿咬很紧的, 但是因为后来坚持每天晚上带保持器睡觉坚持了2年多, 戴保持器也会让你的那个关节的地方不用劲(原谅我的表达能力吧… 不知道你看懂没….)

然后我现在也不怎么吃费劲的食物了(以前老啃牛肉干和甘蔗, 每次啃甘蔗啃到后边都是一边按着关节一边吃, 不然嘴张不开…), 所以我觉得MM可以试试带保持器睡觉的方法, 让关节休息, 然后少吃费劲的食物, 希望可以帮到你!

因为我完全理解你的感受, 我每年都会做好几次嘴巴张开了就合不上的梦, 超级恐怖… 然后想说话什么的都不行, 虽然是在梦里, 但是还是让我挺害怕的

所以希望MM可以赶快好起来呀

新浪微博达人勋

我承认我看到有人长大了嘴合不上那里不厚道的笑了,不过还是挺同情lz的。以前有做牙医的朋友没事就去朋友那里混看见过你这种病,好像打个喷嚏都能掉,而且掉的次数越多就越是不停的掉。建议你最近克服点困难坚持严格要求自己一段时间再慢慢放松些,笑笑还是可以的坚果就不要吃了吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

国内口腔医院见过不少这个病患,楼楼你不是一个人