QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我来牺牲小我成全大家。让大家开心开心

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-4-28 13:10
太强悍了!

医生有没有解释成因呀??

说,受凉也可能得,吃硬的东西也可能得。睡觉侧睡也可能。太高兴了可能。不高兴了也可能。
其实总结起来就是:不知道为什么

那你是不是走着走着就。。不能走了。。

新浪微博达人勋

MM我也有过类似的问题, 不过没有你严重, 就是嘴巴张不开了, 但是过个大半天就会好, 这个都是初高中时候的事儿了

我没有太看明白你现在的情况, 你是已经好几天不能张开了么? 反正我发现我矫正牙齿之后情况好了很多(我高三才做的矫正), 当时做的时候医生就说可能会纠正我的这个问题, 但是也可能没有效果, 不过我也做了. 我觉得可能是因为箍牙齿的时候不能吃太费劲的食物, 所以用到关节的地方不多, 加上我晚上睡觉本来是把牙齿咬很紧的, 但是因为后来坚持每天晚上带保持器睡觉坚持了2年多, 戴保持器也会让你的那个关节的地方不用劲(原谅我的表达能力吧… 不知道你看懂没….)

然后我现在也不怎么吃费劲的食物了(以前老啃牛肉干和甘蔗, 每次啃甘蔗啃到后边都是一边按着关节一边吃, 不然嘴张不开…), 所以我觉得MM可以试试带保持器睡觉的方法, 让关节休息, 然后少吃费劲的食物, 希望可以帮到你!

因为我完全理解你的感受, 我每年都会做好几次嘴巴张开了就合不上的梦, 超级恐怖… 然后想说话什么的都不行, 虽然是在梦里, 但是还是让我挺害怕的

所以希望MM可以赶快好起来呀
琼琼兔猪
我看明白了~好滴,等我回来了我去看看牙医。。回国时间太短了,看牙医弄保持器什么的估计来不及 

新浪微博达人勋

你这个不好笑,我要说了我家,你就给我发到首页去了,我很怕出名哈
我家长辈都没这个毛病,偏偏我和我老公,我是长不开,跟你一样,我老公打个呵欠就合不上了,活动半天,张着个大嘴啊啊的叫我,我干着急帮不上忙,他自己活动活动就合上了,后来回国我说去看看,我老公不去,他说他呵欠的时侯注意着点就可以了,我就自己去了,熟人医生,给了我俩字:没治!据医生说就是脸两侧的韧带问题,最好的办法就是休息,不吃硬的东西少说话,总之就是别一张一盒的打扰韧带休息,至于什么时候好,要看个人体质,我长这么大抽筋是什么都不知道,就是那阵子我学会了做牛肉干,做得比买的好吃多了,就是容易坏,不是很好存放,跑题了...总之以后少吃硬的多休息就好了

新浪微博达人勋

太强悍了!

偶也有个很牛的毛病, 左膝盖习惯性脱臼, 经常大腿和小腿岔开的...

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-4-28 13:10
太强悍了!

说,受凉也可能得,吃硬的东西也可能得。睡觉侧睡也可能。太高兴了可能。不高兴了也可能。
其实总结起来就是:不知道为什么

那你是不是走着走着就。。不能走了。。

新浪微博达人勋

我已经接受过中医西医牙医的各种治疗方法,结果还是不行,劝lz也别折腾了,这些个治疗每种都又恐怖又疼

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-4-28 13:14
我已经接受过中医西医牙医的各种治疗方法,结果还是不行,劝lz也别折腾了,这些个治疗每种都又恐怖又疼rf_3 ...

你也是张不开么?多久了?我以前发作过几次。都是半天以内就好了。。。。这次2天多了。。

新浪微博达人勋

国内一个同学就也是这种病。。。。当年她没犯病的时候,还以嘴可以放下一个拳头为荣,跟我们比谁嘴张得大来着。。。。然后,过了两年,发病了,去医院医生说你以前嘴可以张大放一个拳头那就是不正常啊,就容易得这个病。。。然后就没有然后了。。。

新浪微博达人勋

我高中同学就是这样,说经常下巴掉了。。。

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-28 13:21
你也是张不开么?多久了?我以前发作过几次。都是半天以内就好了。。。。这次2天多了。。 ...

三年。开始的时候是张不开,经过一大串治疗以后,现在变成了能放下一个拳头,但开合有弹响

一大群草泥马在奔腾啊啊啊。

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-4-28 13:26
三年。开始的时候是张不开,经过一大串治疗以后,现在变成了能放下一个拳头,但开合有弹响

一大 ...

- -弹响。。好可怕。。。。T.T...

新浪微博达人勋

觉得mm好可怜,抱抱

新浪微博达人勋

这有啥好嘲笑啊
好好教训下你家那位
不行回国针灸吧

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-28 13:46
这有啥好嘲笑啊
好好教训下你家那位
不行回国针灸吧

我爸妈也嘲笑我来着= =。。。说全家没人这样。我是异类。。
我已经做好治不好的打算了

新浪微博达人勋

啊啊啊!抱一抱!其次太可惜你一手的好厨艺!便宜你男人了!

发自新欧洲iOS版

琼琼兔猪
T.T..以后再也不能吃脆骨了。。。 

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-4-28 14:28
我爸妈也嘲笑我来着= =。。。说全家没人这样。我是异类。。
我已经做好治不好的打算了 ...

针灸我也试过了,几乎没有效果,而且还特恐怖,整个脸上都插满了针。还不如中医的按摩。

1234下一页