QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

《NEXT》  我是冲着我们家奇奇去的  不过有点失望  情节很一般  场面也不够宏大  建议大家还在下载下来看吧  就别去电影院了

新浪微博达人勋

我们家奇奇好象真的是老了  觉得无论是外型还是演技  都有所下降  不过还是永远爱他

新浪微博达人勋

期待《蜘蛛侠 3》  哇咔咔。。。

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
照相机的镜头~~

Pourquoi ?

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
《NEXT》  我是冲着我们家奇奇去的  不过有点失望  情节很一般  场面也不够宏大  建议大家还在下载下来看吧  就别去电影院了
我们家奇奇好象真的是老了  觉得无论是外型还是演技  都有所下降  不过还是永远爱他
我们贫困人民从来不去电影院的~~~

新浪微博达人勋

Pourquoi ?
太贵了,买不起,但是又想买

新浪微博达人勋

我只是最近特别的迷恋看电影 其实以前也是一直喜欢的 能够把喜欢的事物重新拾起来 那种感觉  很美好

新浪微博达人勋

能够做自己喜欢的事情  是一种幸福  我现在就沉浸在这种幸福中。。。

新浪微博达人勋

ugc的 月票叫什么 啊 ?是不是 全法一个价格啊 ,我 在网上怎么看了 28就5场

新浪微博达人勋

我只是最近特别的迷恋看电影 其实以前也是一直喜欢的 能够把喜欢的事物重新拾起来 那种感觉  很美好
我也迷恋看电影,但是没有钱,所以在家里看,呵呵~~

新浪微博达人勋

能够做自己喜欢的事情  是一种幸福  我现在就沉浸在这种幸福中。。。
看来从下个月开始,我要省吃俭用了,为了我的镜头而努力,也不知道一年能不能省出1000欧来~~~

新浪微博达人勋

看来从下个月开始,我要省吃俭用了,为了我的镜头而努力,也不知道一年能不能省出1000欧来~~~

买了单反 就是个无底洞啊

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
买了单反 就是个无底洞啊
是呀,我小蜜要回国了,现在很矛盾啊,不知道应不应该让她帮我带个镜头过来,带的话现在又没有那么多钱,不带的话,天天又想的慌,郁闷呀~~~

新浪微博达人勋

是呀,我小蜜要回国了,现在很矛盾啊,不知道应不应该让她帮我带个镜头过来,带的话现在又没有那么多钱,不带的话,天天又想的慌,郁闷呀~~~

我也在为买单反还是长焦而矛盾着

新浪微博达人勋

你们都是专业的啊?  这里可是电影帖  去我的俱乐部里面水吧  我也参与讨论