QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ls你好无聊啊。老久不出现, 出来发两儿广告片。我说你就........................, 而且有一段时间没改签名了.
忙着选举呢?还是拉选票给自己?

新浪微博达人勋

孔儿  今天我去看《颐和园》了  哎  看得心里面那叫一个沉重  一个压抑啊。。。

新浪微博达人勋

说实话 其实片子拍得不错 有深度 就是那什么的镜头实在是忒多了点 有些时候完全没必要的

新浪微博达人勋

明天我们家奇奇的新片上映  我下午16:00放学  有谁想要一起去看的  请pm我

新浪微博达人勋

切,你们还上学,我们早放假了,想什么时候看就什么时候看~~~~可惜这个月和下个月同学过生日的太多,没钱了~~~~

新浪微博达人勋

我要上课上到7月中旬  估计没有人比我更惨的了吧

新浪微博达人勋

你们学校太happy了,厚厚~~~~

新浪微博达人勋

没办法  谁让老娘是读预科的呢  为了9月份能够顺利进专业  这半年只好遭罪了

新浪微博达人勋

天天课程繁重  作业暴多啊  郁闷到死。。。

新浪微博达人勋

ls上的真的很辛苦
经常可以在学校看到她上课的身影
可惜我最近事多
眼镜坏了还没修好
要不我就陪你去看了

新浪微博达人勋

楼上的  你眼镜又怎么啦  很少在学校碰到你  最近倒是天天看见XW  呵呵。。。

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
没办法  谁让老娘是读预科的呢  为了9月份能够顺利进专业  这半年只好遭罪了
我要是9月份能够顺利进专业,我就请所有看到这句话的人尝尝我的手艺,而且接受点菜,厚厚~~~
Post by 苹果皮皮
天天课程繁重  作业暴多啊  郁闷到死。。。
你每天也很happy嘛,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
我要是9月份能够顺利进专业,我就请所有看到这句话的人尝尝我的手艺,而且接受点菜,厚厚~~~

祝你顺利进专业哦,我第一个看到啊~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei

呵呵  你准备申请什么阶段?  什么专业啊?
其实我一点都不happy  生活要平淡不要迅猛

新浪微博达人勋

后面三天课超多  基本上都是从早上8:00到下午17:00  也不知道能不能挤出时间来看电影  郁闷ing。。。