QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 苹果皮皮*, charming  

隐身的都谁啊?  给我除来!

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
哎~~~~这个我知道的,但是,现在攒钱是在她不知道我的经济能力的时候请客吃饭什么的这年代,男人个个都变成超人了,就算有真爱,也爱不起啊~~~~~

我现在在两个定焦和一个变焦中间徘徊呢~~~它们分别是24-105/4L和85/1.8+100/2.8 usm mecro,都是canon的,你有什么建议么?我现在还没有下定决心呢,要是买了估计这几年就不找...

你只要一个啊?你原来的是什么头啊。。
法国如果你经常去玩什么的,就算长焦吧

追个MM有这么花钱吗?不至于了。。晕。。。 我见 了你相片了,你又不是恐龙
放心,不至于这么难追的了

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) 苹果皮皮*, charming

隐身的都谁啊? 给我除来!
俺。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by higem
追个MM有这么花钱吗?不至于了。。晕。。。 我见 了你相片了,你又不是恐龙  放心,不至于这么难追的了

是帅哥?  那我也要看照片。。。

新浪微博达人勋

我光看了一下介绍  就恶心得想翻胃
我比你好一点,因为下午没有吃饭,所以胃部没有感觉,再一个,我把精力都放在了浏览名字上面,那个图片具体没有怎么看,所以生理反应没有你强烈~~~~~

新浪微博达人勋

那你现在再去看一下图片吧  文字+图片  冲击力可大了

新浪微博达人勋

我好像看过的不止一部

新浪微博达人勋

你看过的多了  下次一起看个其中的一部吧   挑个最恶心的  有你在  我应该不至于吐。。。

新浪微博达人勋

你只要一个啊?你原来的是什么头啊。。
法国如果你经常去玩什么的,就算长焦吧

追个MM有这么花钱吗?不至于了。。晕。。。 我见 了你相片了,你又不是恐龙
放心,不至于这么难追的了
我之前是一个适马的18-55,还有一个canon的50/1.8,我要么买那个24-105要么买那两个定焦~~~

我没说追女生难追啊,关键是追上了养不起,呵呵.......

新浪微博达人勋

是帅哥?  那我也要看照片。。。

新浪微博达人勋

那你现在再去看一下图片吧  文字+图片  冲击力可大了
算了,我晚上还没吃饭呢,刚才一回来就睡了,刚起来,现在去弄面条了~~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
我之前是一个适马的18-55,还有一个canon的50/1.8,我要么买那个24-105要么买那两个定焦~~~

我没说追女生难追啊,关键是追上了养不起,呵呵.......

这个男人一定要表扬。。。。

竟然还没有交女朋友就已经考虑要养的问题了。。

不错不错。。。

可惜你太远啊。。。不然帮你介绍

新浪微博达人勋

这个男人一定要表扬。。。。

竟然还没有交女朋友就已经考虑要养的问题了。。

不错不错。。。

可惜你太远啊。。。不然帮你介绍
怎么我姐跟我姑都这么说阿~~~~~我觉得还是我自己去找好了,我不是很着急的,觉得一个人比较自由,已经习惯了~~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈  建议你去自导自拍一部电影  这是电影帖  我们要多多讨论跟电影有关的话题

新浪微博达人勋

我想申请个精华来玩玩  原谅我的私心吧  不过还是欢迎大家踊跃水  水到底