QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 苹果皮皮

【炉子电影帖】一道关于电影的盛宴~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
想买个镜头,或者攒钱等以后有女朋友了还能撑一段时间,呵呵~~~现在的女生太恐怖了~~消费欲比我还强,不提前准备交不起女朋友阿~~~
你真是太有才了。。。呵。。

佩服的说。。。

不过真的说实话,真的爱你的女人是不会在知道你的经济能力的情况下还提过分要求的

但泡MM请客吃吃饭还是应该的

PS,你的镜头想买什么样的?买了给我看看

新浪微博达人勋

又水一贴啊   我再推荐一电影啊   王全安“图雅的婚事”  不知道法国上映不  但是我看了有点意思

新浪微博达人勋

是么?  我去下来看。。。

新浪微博达人勋

也  帖子更换内容了  大家快来顶  争取弄个精华

新浪微博达人勋

大家来讨论一下自己喜欢的电影吧

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
走哪儿去?  给我回来   说清楚。。。
我睡觉去了~~~~刚睡醒~~~~~昨天晚上一晚上没睡,今天干了一天活,累得快不行了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by higem
你真是太有才了。。。呵。。

佩服的说。。。

不过真的说实话,真的爱你的女人是不会在知道你的经济能力的情况下还提过分要求的

但泡MM请客吃吃饭还是应该的

PS,你的镜头想买什么样的?买了给我看看
哎~~~~这个我知道的,但是,现在攒钱是在她不知道我的经济能力的时候请客吃饭什么的这年代,男人个个都变成超人了,就算有真爱,也爱不起啊~~~~~

我现在在两个定焦和一个变焦中间徘徊呢~~~它们分别是24-105/4L和85/1.8+100/2.8 usm mecro,都是canon的,你有什么建议么?我现在还没有下定决心呢,要是买了估计这几年就不找女朋友了,毕竟les lens和la femme是不能兼得的~~~~

新浪微博达人勋

Post by 骆驼
又水一贴啊   我再推荐一电影啊   王全安“图雅的婚事”  不知道法国上映不  但是我看了有点意思
这个电影我这里好像有,被你推荐了的话,我就安排它在下周6的"午夜1+1"栏目中播出了~~~

新浪微博达人勋

我个人最喜欢的国产电影是<英雄>(张艺谋导演),最喜欢的爱情剧是<礼物>(李英爱主演),我曾经固执的认为我要找的女朋友就要有<礼物>中白贞燕(李英爱饰)的外表和性格,从此个人的爱情观变得比较理想化~~~~不过,我想<礼物>颠覆了我之前的择偶标准~~~

新浪微博达人勋

哇  楼上的  感叹一下。。。

新浪微博达人勋

发个连接给大家  号称连成年人都...的影片  你看过其中几部?
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=183928

新浪微博达人勋

然后呢?

不过我个人还是蛮推崇<礼物>的~~~~~

新浪微博达人勋

不幸的是除了《罗马帝国艳情史》之外,都是第一次听说的~~~~都没有看过,对这种片子不感兴趣~~~~

新浪微博达人勋

我光看了一下介绍  就恶心得想翻胃

新浪微博达人勋

不过挺想看《索多玛的120天的》  听说很久了  一直没机会看  没有找到有下载的