QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

你们喝的是哪种牛奶,很差钱来晒晒品牌吗 ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最讨厌羊的味道,羊肉,羊肝,羊奶酪一个不碰

新浪微博达人勋

雪凡 发表于 2014-4-28 09:24
羊奶喝多了 身上会不会有膻味啊? 恕我愚昧...

难怪,我家的狗比以前更爱扑我们了 !

新浪微博达人勋

inp 发表于 2014-4-28 22:09
推荐一下早餐吧~~~
每天的早餐来来去去就是那几样,郁闷死了~~

真不好意思,这个还真不是专家
我家吃的物种和大家是一样的,就是什么都挑最贵的买而已。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-29 11:58
真不好意思,这个还真不是专家
我家吃的物种和大家是一样的,就是什么都挑最贵的买而已。 ...

这是什么心理,好奇!

再说,你就确定你买的就是最贵的?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-4-29 13:53
这是什么心理,好奇!

再说,你就确定你买的就是最贵的?

就是心理安慰,觉得越贵越好

我当然是指在我能找到的范围内买最贵的,当然不可能是全球最贵。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-29 14:04
就是心理安慰,觉得越贵越好

我当然是指在我能找到的范围内买最贵的,当然不可能是全球最贵。 ...

这种心理持续了几年了?

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-4-29 17:21
这种心理持续了几年了?

从离开父母独立生活开始,不买最贵的就不舒服。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-29 17:27
从离开父母独立生活开始,不买最贵的就不舒服。

为毛啊啊啊,你这样做给你多少幸福和满足感?我诚心提问。

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-4-29 17:31
为毛啊啊啊,你这样做给你多少幸福和满足感?我诚心提问。

就像有些女人不买驴包或香包就不舒服一样

我拿塑料袋不觉得不舒服,但是为了省1欧而买便宜的那种,就觉得很不舒服,好像自己对不起自己

只有一种情况例外,就是我确定某种东西最贵的那个牌子不如第二贵的好吃,比如说两者都吃过, 那么我以后会买第二贵的。但是这种情况不多见,一般就是最贵的最好吃。

诚心回答。
inp
评价很中肯 
青橘子
好在这里是法国,多数东西一分价钱一分货,要放在国内,那有的冤枉了。 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-29 18:00

我拿塑料袋不觉得不舒服,但是为了省1欧而买便宜的那种,就觉 ...

额,Picard 速冻食品的档次是很高级的吗 ?
万里行
picard有些东西挺好吃的,不知道高不高级啊,比如la bell rouge的速冻生虾和charolais的steak。 

新浪微博达人勋

auchan bio的牛奶,或者哪个牌子打折就买哪个~

新浪微博达人勋

喜欢喝marguerite这个牌子的全脂鲜奶,比lactel什么要好喝很多。
melia
我们也发现这奶好喝,跟其他鲜奶还有高温杀菌得奶比过,味道差别挺大的 

新浪微博达人勋

marguerite的全脂鲜奶我和女儿一天可以喝2L。。

monoprix自产的那种全脂鲜奶很难喝,买过一次喝了一口就再也不想喝了。。

另外楼上说的lait de jument也好喝,不过也贵。

新浪微博达人勋

喝过德国超市奶发现法国超市奶都不够浓,含脂量在标签上不明显。而且超市奶的话人家还有玻璃瓶,不会有胶瓶的塑胶味。法国超市奶的话marguerite的全脂不错至少标的清楚是3,5%,喝起来也明显比较浓。在chambery喝过牛奶贩卖机的lait cru也不错,还满足了猎奇心:)

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-29 18:00

我拿塑料袋不觉得不舒服,但是为了省1欧而买便宜的那种,就觉 ...

那你那个大米的帖子,就该改个标题,别说什么标准答案,对吧,再说重点其实是饭煲,米,水还有吃的嘴,而不是米的价格。