QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你们喝的是哪种牛奶,很差钱来晒晒品牌吗 ?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ete2012 发表于 2014-4-29 17:31
为毛啊啊啊,你这样做给你多少幸福和满足感?我诚心提问。

就像有些女人不买驴包或香包就不舒服一样

我拿塑料袋不觉得不舒服,但是为了省1欧而买便宜的那种,就觉得很不舒服,好像自己对不起自己

只有一种情况例外,就是我确定某种东西最贵的那个牌子不如第二贵的好吃,比如说两者都吃过, 那么我以后会买第二贵的。但是这种情况不多见,一般就是最贵的最好吃。

诚心回答。

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2014-4-27 23:38
看得我突然想问,是不是也有驴奶?

Le lait d'ânesse apporte des vitamines (A,B1,B2,B6,C,D,E), des minéraux et oligoéléments (calcium, magnésium, phosphore, sodium, fer, zinc...), des biostimulines (immunoglobulines) et des alkyl-glycérols intervenant dans la défense immunitaire.
Le lait d'ânesse est très digeste car il ne contient pas de caséine coagulable et peu de matière grasse (intolérance au lait de vache).

http://www.anes-pays-basque.com/?url=pages/page.asp&pgid=2

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-27 16:08
牛奶不好
应该喝bio的羊奶

你是我的贴心棉袄啊 !

我家一直尽量喝新鲜的bio 羊奶,未经均质化的那种。 只有缺货的时候才用同品牌的牛奶代替。

这个牌子的牛奶分两种,一种巴氏杀菌的半脱脂 保质期10天。一种纯新鲜 lait cru。当然是后者好喝,可惜保质期只有4天,很难买到。

这个牌子的羊奶就这一种。  
强烈推荐此品牌的羊奶酸奶,吃过就再也不会买普通超市的了。

新浪微博达人勋

人怎喝牛的奶,  怕得人奶才够高大上吧。

新浪微博达人勋

牛奶不好
应该喝bio的羊奶
有什麼了不起
研究 不敢,只是买之前会先看成分表,只买成分越简单越自然的 
gaojingloulou
MM看来对吃有研究哈 
MM看来对吃有研究哈 
MM看来对吃有研究哈 
MM看来对吃有研究哈 
有什麼了不起
还好。我不是直接喝奶,都是用来泡奶茶或者做甜品之类的 
LANNIAO
bio的牛奶我和孩子都不爱喝,淡淡的没什么味道, bio 羊奶怎么样, 会不会很膻呢 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-27 16:37
你是我的贴心棉袄啊 !

我家一直尽量喝新鲜的bio 羊奶,未经均质化的那种。 只有缺货的时候才用同品牌的 ...

是吧
因为我家也喜欢喝这个,bio羊奶,新鲜的,绝对不能消毒的,味道不一样
酸奶也是,要bio新鲜羊奶做的纯酸奶,不能消毒,不能加糖水果什么的

新浪微博达人勋

只有我以为人只喝超市盒装牛奶的么

新浪微博达人勋

羊奶怎么好喝?

新浪微博达人勋

哎,偶尔喝羊奶,大部分时间喝牛奶,但是不知道哪种奶更好
有什麼了不起
monoprix的牛奶,在冷藏室,monoprixgourmet牌子,有一朵coquelicot花,和bio都不错,entier的 

新浪微博达人勋

反正比牛奶贵,很差钱我在吃上秉持只选贵的不选对的

更贵的是马奶,就是极少能够买到,我家附近那个bio店很少进货。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-27 15:37
你是我的贴心棉袄啊 !

我家一直尽量喝新鲜的bio 羊奶,未经均质化的那种。 只有缺货的时候才用同品牌的 ...

居然超市里没见过,请教哪里买的到?

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-27 15:37
你是我的贴心棉袄啊 !

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-27 15:45
是吧
因为我家也喜欢喝这个,bio羊奶,新鲜的,绝对不能消毒的,味道不一样
酸奶也是,要bio新鲜羊奶做的 ...

不能消毒?孕妇和婴儿不能喝吧?

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2014-4-27 18:04

普通超市里没有,超市那些类似lactel品牌的bio牛奶很难喝。
这个牌子只有bio店有卖,奶味醇厚,而且价格很便宜,牛奶就2欧多一升, 羊奶3欧多接近4欧。
是家常生活首选,毕竟容易买到,当然别和牧民家现挤的奶相比较。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-4-27 18:10
不能消毒?孕妇和婴儿不能喝吧?

她指的应该是 不能超高温消毒,一般除了lait cru,至少都是巴氏消毒的。尤其是酸奶,不存在未经巴氏消毒的酸奶,否则坏细菌大量繁殖,根本做不了酸奶。

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-27 17:02
反正比牛奶贵,很差钱我在吃上秉持只选贵的不选对的

更贵的是马奶,就是极少能够买到,我家附 ...

就是这个?
没别的理由?

12345下一页