QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 果子狸69

你们喝的是哪种牛奶,很差钱来晒晒品牌吗 ?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开眼界了,还有马奶卖。我一喝牛奶就拉肚子。所以一直喝豆浆。
大大灰太狼
我也是 从不便秘 喝牛奶就可以解决了 

新浪微博达人勋

我只有等腿抽筋了才想起要喝,平时不喝
番茄太太
哈哈,我也是!平时吃点奶酪。但是牛奶真的不常喝。 

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2014-4-27 23:38
看得我突然想问,是不是也有驴奶?

Le lait d'ânesse apporte des vitamines (A,B1,B2,B6,C,D,E), des minéraux et oligoéléments (calcium, magnésium, phosphore, sodium, fer, zinc...), des biostimulines (immunoglobulines) et des alkyl-glycérols intervenant dans la défense immunitaire.
Le lait d'ânesse est très digeste car il ne contient pas de caséine coagulable et peu de matière grasse (intolérance au lait de vache).

http://www.anes-pays-basque.com/?url=pages/page.asp&pgid=2

新浪微博达人勋

只有我喝新鲜牛奶觉得有股牛屎味儿吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

羊奶喝多了 身上会不会有膻味啊? 恕我愚昧...
古采尼
人奶营养应该最好了吧 
古采尼
人奶营养应该最好了吧 
雪凡
听说国内有人奶俱乐部 
RRCHHH
很差钱,请个奶妈吧,早上和老公一边一个,又新鲜,又绝对有营养,绝对震撼,还不用去超市 
RRCHHH
哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

自从看到一篇报道,我已经一年基本不碰奶制流质
青橘子
不但电视台,国家健康卫生组织也都提倡每天3个奶制品之类的,这些都和奶企业资金支持有关。 
有什麼了不起
确实,牛奶争议很大 
solla
是啊 
RRCHHH
我也看过类似的报道,但是孩子怎么办,法国电视台还有很多奶制品的公益广告,不是自相矛盾吗 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-4-28 05:45
Le lait d'ânesse apporte des vitamines (A,B1,B2,B6,C,D,E), des minéraux et oligoéléments (calc ...

呃,还真有!!!要不要来一桶

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-4-28 11:24
自从看到一篇报道,我已经一年基本不碰奶制流质

什么报道 能分享一下么

发自新欧洲iOS版

solla
你去搜一下,可以找到好几篇 

新浪微博达人勋

henchaqian 发表于 2014-4-27 17:12
普通超市里没有,超市那些类似lactel品牌的bio牛奶很难喝。
这个牌子只有bio店有卖,奶味醇厚,而且价格 ...

推荐一下早餐吧~~~
每天的早餐来来去去就是那几样,郁闷死了~~

开个帖子,推荐下你的早餐牌子吧~~谢谢了

新浪微博达人勋

。。。。。。我就不爱喝牛奶。。。。。。豆浆现在也慢慢在喝。。。也不是很喜欢。。。。。。。。。。。。。。我是非人类。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

巴黎与佩皮 发表于 2014-4-27 18:10
不能消毒?孕妇和婴儿不能喝吧?

消毒的味道不同
lait frais 或者 lait cru

重点是新鲜。如果新鲜就没问题。牛也好,马也好,人也好,谁不都是直接喝不经过消毒的母乳的吗?!

新浪微博达人勋

羊奶味道膻?

新浪微博达人勋

我们家乡很多人就喝羊奶。

新浪微博达人勋

刚去网上搜了下,发现其实羊奶的营养价值和牛奶相差不大,马奶确实最有营养脂肪含量也最高. 不知道有人喝过马奶么? 以前有个内蒙古朋友说经常喝马奶的,忘了问问人家马奶啥味道了.
另外还有绵羊奶,lait de brebis, 法国有卖但是不好找, 也请喝过的人来介绍介绍

新浪微博达人勋

尝一尝这个 Lait-jument 马奶 很好喝