QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingming21

2米高的窗户玻璃被孩子一脚踢破了。有人知道换玻璃的事情吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

异常同情lz,几乎每个回复每个点评都有“唉”,赶紧量好精确尺寸,上网找几个地址,明天挨个打电话问价钱吧,我老公以前承包餐馆也是半夜回家,一点都指望不上,我也经常吃不上饭,我家还是俩娃,俩女儿

新浪微博达人勋

建议打给保险公司说楼上掉下不名物砸了玻璃,通出个100-150欧低价1能帮你换了,大窗的话应该比自己去配要便宜点

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2014-4-15 22:38
异常同情lz,几乎每个回复每个点评都有“唉”,赶紧量好精确尺寸,上网找几个地址,明天挨个打电话问价钱吧 ...

我就不知道怎么量。要不要多量一厘米?不然怎么塞到窗户框里呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

三个男娃儿的妈路过帮顶,玻璃窗都能折腾破,你家的娃儿比我家的能干。楼主加油,你不是一个人在战斗。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-15 22:28
仨儿子啊!bon courage。。
我家俩都造反的不行了。

是啊。所以啊。你懂的。在家在学校,只要有一天不闯祸就谢天谢地了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-15 23:09
三个男娃儿的妈路过帮顶,玻璃窗都能折腾破,你家的娃儿比我家的能干。楼主加油,你不是一个人在战斗。 ...

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-15 23:43
我是来赞一下lz妈妈的好耐性的,孩子无心踢碎玻璃就算了,只要人没伤到就好,但是事后惩罚还是要惩罚一下的 ...

我骂了啊,狂骂。一个5岁,一个3岁。怎么惩罚啊?我也不知道怎么惩罚。我也一个巴掌呼过去过,但是5岁的就会默默的躲起来哭,3岁的就直接扑上来哭。我就感觉自己太凶了。

现在几乎不打了,以骂为主。

我没耐心的。但是他们闯祸次数太多了,我自己都觉得骂都懒得骂了。骂了也没用。无奈。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-16 00:18
通常我一巴掌呼过去我娃就老实了,躲远远的绝对不敢扑上来哭的,怕我再补一巴掌,我女儿7岁,儿子5岁,如 ...

神呀,不但跟着妹妹学习做蛋糕,这些惩罚措施我也收藏了。我家老大最喜欢吃跟你学习成功的覆盆子慕斯蛋糕,下次我会教育他说这个阿姨管孩子也很有一套。
mingming21
你家三个多大了? 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-16 00:18
通常我一巴掌呼过去我娃就老实了,躲远远的绝对不敢扑上来哭的,怕我再补一巴掌,我女儿7岁,儿子5岁,如 ...

打屁股我也打的。但是我感觉没用。

取消外出活动,他们好像也不在乎,在家里一样玩得开心。

零花钱,他俩本来就没有。

doudou老大可以不用了,老二本来就不要doudou。

而且我们家两个,我感觉脸皮很厚,前一分钟还在说,后一分钟马上又闯其他祸了。我就感觉,如果我要都教育,都惩罚,我真的一分钟消停没有。

跟性格有关吧。有时候我也是真的很生气很生气了,我也觉得孩子是真的很害怕很害怕了。认错态度也很好。但是打完屁股,或者骂完,不到两分钟,人家又哼着小曲去玩了。根本没有任何心理创伤啊。

没有你的孩子乖。可能也是他们从小就发现我这个人心软,是个纸老虎,已经吃定我了。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2014-4-16 00:26
打屁股我也打的。但是我感觉没用。

取消外出活动,他们好像也不在乎,在家里一样玩得开心。

你家老大和老二恰巧比我家老大和小双胞胎都小一点点,居然能把窗户踢破,真是难为他了。穿着鞋吗?我家基本都是我管孩子,有时候管孩子的时候,我妈在边上吼我,直接崩溃。但是,孩子和我最亲,也最听我的。一般我数到一二三,就可以了。再不听的话,我抓过来就打,几次就见效。过一段时间忘记了,犯老毛病,不听话,再打,打屁股或者手心,顶多两下就见效。我家只有这招管用,就是打。还有苍蝇拍和一把银戒尺,基本用不着,拿出来吓唬一下,立竿见影,我家娃儿胆小。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-16 00:37
你家老大和老二恰巧比我家老大和小双胞胎都小一点点,居然能把窗户踢破,真是难为他了。穿着鞋吗?我家基 ...

我骂他的时候,他一直不说话,后来眼圈就红了。再后来睡觉前,他就默默的跟我说,妈妈,我不是故意的,我学emant走路,(就是乐高电影里面的那个主角)然后脚一抬起来就踢破了,我自己也吓到了。

其实有时候我也反省自己是不是太凶了。有时候想想,我觉得他们调皮的事情,他们只是觉得好玩,但是我就嫌他们太吵太闹。弄坏东西先骂完了再问原因。。。。

不过我带着三个觉得很累,脾气也不好了。我也会数一二三,大部分时候也是有用的。但是有时候孩子也累得时候,他们就闹。还有就是三个都需要我的时候,如果我不能及时照顾到某一个,那个就会开始故意搞破坏。

一言难尽啊。我还是不想对他们太凶。我总还是相信不需要太凶,他们也会慢慢懂事起来。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-16 00:34
其实就是针对自己孩子的不同喜好来实施精神惩罚,喜欢什么,或者原本答应他们什么,就相应取消什么,这个 ...

你真行,我经常赌咒发誓说的惩罚一般都心软对不了线,更何况还有我妈在旁边添乱。以后我要好好学习严格纪律,小孩子一个看不住,真是不知道会闯出什么祸来。楼主mm也不要烦恼了,已经发生了,换好玻璃,教育孩子注意安全,孩子肯定知道错了,不是故意踢破玻璃的,以后玩闹多加小心就是了。

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-4-16 00:34
其实就是针对自己孩子的不同喜好来实施精神惩罚,喜欢什么,或者原本答应他们什么,就相应取消什么,这个 ...

你真行,我经常赌咒发誓说的惩罚一般都心软对不了线,更何况还有我妈在旁边添乱。以后我要好好学习严格纪律,小孩子一个看不住,真是不知道会闯出什么祸来。楼主mm也不要烦恼了,已经发生了,换好玻璃,教育孩子注意安全,孩子肯定知道错了,不是故意踢破玻璃的,以后玩闹多加小心就是了。

新浪微博达人勋

精神惩罚,听起来好吓人。

我大概就是心软的妈妈吧。我就很会替他们找理由。我骂他们的时候,看他们那个可怜的样子,我就会想,他们也不是故意的吧。

比如老二画我的电脑,一边画,一边很开心的让我看。他没觉得自己做错了。他就是觉得画上去更好看了。我心情不好就会骂。心情好的时候想想,他是为了讨我高兴地,结果没有想到讨了一顿骂。

如果真的控制不住,打了一下他们的话,我就会马上很后悔了,根本不可能来第二下。

我俩是完全不一样的妈妈啊!我心太软了。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2014-4-16 00:37
你家老大和老二恰巧比我家老大和小双胞胎都小一点点,居然能把窗户踢破,真是难为他了。穿着鞋吗?我家基 ...

我们家也备着一把苍蝇拍,号称 家法
mingming21
专门打孩子吗?不然我会觉得打过苍蝇再打孩子,多脏啊。