QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 小U必胜

备孕期,关于“基础体温”的正确看待与错误引导

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(null)

美丽的冬季 发表于 2014-5-19 17:32
我也是根据网上给的资料,高温期短,而且温度是2,3天才升上去的。
哎,我就太紧张了,越不想想,就越想 ...

真的,你跟我一样。儿子来得那么顺利,没计划的就来了。以为第二个也会这么顺利,结果试了一两个月后没有,就特别紧张。试纸什么都试了,可还是不行,后来好不容易怀上了,还不到一个月就流产了,就象是月经完了几天一样。现在又要重新开始,哎,真的很难,我现在也跟你这么想,有了更好,没有呢,也罢,已经有一个儿子啦,就专心养他吧,也不错。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-19 15:54
首先,怀孕以后,我建议你最好是找妇科医生给你看,会更专业和详细。我开始想确定怀孕的时候是找的家庭医 ...

谢谢你这么详细的解释,我基本上理解了,可能自己走一遍下来更清楚些。我是3.29末次,现在等于怀孕第7周左右,我上周第一次去见了家庭医生,因为我们刚搬到95省这边,医生都是第一次见的。他帮我检查了白带常规,又按了一下胚胎的位置,说发育很好,然后开了验血单,我至今还没去验血。然后说让我等一个月再去。这边我们找了一下,家里附近都没有妇科医生,那个医生也没有推荐妇科医生给我。我们目前已经预约了医院的妇科医生,是7.25的,那个家庭医生说时间正好接得上,就是说我下个月再在这个家庭医生这里看了之后,以后就转到医院去看了。我因为还没有验血,也不知道下一次见这个医生,会不会让我做B超,唐筛之类,又是头一胎,什么也不懂,心理很紧张。很不放心。

新浪微博达人勋

兄弟连 发表于 2014-5-19 15:57
第一个B超一般是12周的时候。看孩子的发育情况。第二个B超我是22周到第23周之间。这个时候内脏都发育好了 ...

唐筛法语叫什么呢?是医生一定会推荐做的吗?你说的B超时间我基本上了解了,谢谢你,你已经验了吗?是男孩还是女孩呢?

新浪微博达人勋

美丽的冬季 发表于 2014-5-19 17:32
我也是根据网上给的资料,高温期短,而且温度是2,3天才升上去的。
哎,我就太紧张了,越不想想,就越想 ...

嗯,放松心情,希望能早日听到你的好消息。加油