QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LMNP

Lmnp 2033EFG 什么情况下要填?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-4-14 20:45
第三页关键数字,(E) bénéfice =loyers + charges, 我说的对吗?

(E ) déficit 要不要填呢? ...

MM,这个bénéfice 不用填的,只填déficit 。
你今年是第一年报吗?建议你把去年那个帖子的高楼从头到尾爬一遍。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-15 13:02
我通常去直接递交,税局不远。

你D里面填什么,我的是空白,右上角打叉。 ...

我也打的叉。
想请教你两个问题:
1)买的家具比如冰箱,电视,家具等应该填在C表amortissements 的什么地方?是562吗?
2)EDF是我的名字,我可以把它放在charges里面吗?
先谢。

新浪微博达人勋

我也打的叉。
想请教你两个问题:
1)买的家具比如冰箱,电视,家具等应该填在C表amortissements 的什么地方?是562吗?
先谢。

新浪微博达人勋

我也打的叉。
想请教你两个问题:
先谢。
LMNP
不是542就是562 

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-15 21:07
我也打的叉。
想请教你两个问题:
1)买的家具比如冰箱,电视,家具等应该填在C表amortissements 的什么 ...

好,我去爬楼,不懂再来问。主要是很迷惑那里要填,哪里不要填。

大件折旧是不是要超过500每件才能折旧呢。
比如买凳子才100,就不能列入折旧项目内。

电器这个我知道,可惜我已经在床上了,如果不是很累,我明天晚上去查了告诉你。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-15 21:07
我也打的叉。
想请教你两个问题:
1)买的家具比如冰箱,电视,家具等应该填在C表amortissements 的什么 ...

好,我去爬楼,不懂再来问。主要是很迷惑那里要填,哪里不要填。

大件折旧是不是要超过500每件才能折旧呢。
比如买凳子才100,就不能列入折旧项目内。

电器这个我知道,可惜我已经在床上了,如果不是很累,我明天晚上去查了告诉你。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-4-15 20:06
我也打的叉。
想请教你两个问题:

1- 这些花费,在考虑Amortissements之前,应该计入2033C - I,Immobilisation, Augmentation那栏。
然后按照Plan d Amortissement里安排的每年折旧额加入2033C - II。

2- 如果电费EDF是房客消费了,就可以按Charges入账而不管谁的名字。
是你家里消费EDF的就不可以算。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-4-15 20:44
1- 这些花费,在考虑Amortissements之前,应该计入2033C - I,Immobilisation, Augmentation那栏。
然后 ...

谢谢。
不太懂你说的第二个。EDF电费要是房客自己的名字,那是房客自己付,怎么可能算房主的?
另外,家具什么的折旧率有什么标准吗?
LMNP
472 和562 
LMNP
472 和562 

新浪微博达人勋

不好意思,刚才那个发了这么多,不是故意的。

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-4-15 20:39

大件折旧是不是要超过500每件才能折旧 ...

好的,谢谢啊。
爬楼很辛苦,加油!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-15 13:57
我没有填A,我填了BCD。今天上午抽空按照去年的modele填好了,哈哈。。

周末检查一下就可以发出去了。

古妹妹,frais de notaire 好像不能完全折旧。那部分可以折旧,你知道怎么算吗?谢谢

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2014-4-15 13:57
我没有填A,我填了BCD。今天上午抽空按照去年的modele填好了,哈哈。。

周末检查一下就可以发出去了。

古妹妹,frais de notaire 好像不能完全折旧。那部分可以折旧,你知道怎么算吗?谢谢

新浪微博达人勋

LMNP 发表于 2014-4-18 10:05
古妹妹,frais de notaire 好像不能完全折旧。那部分可以折旧,你知道怎么算吗?谢谢 ...

哪里写部分不可以折旧?发个连接给我看看。我都amortir了,也没有找到相关详情。