QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 乖乖宝

住家阿姨管吃管住应该给多少工资

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-15 22:44
找天津,青岛一带的阿姨,她们讲的国语很标准,我以前的阿姨就是天津的。 ...

怎么找呢?求推荐啊

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-13 14:08
我接受不了外人长期住家里,很好奇请住家保姆的都是怎么相处的

我家到nounou家走路三分钟

新浪微博达人勋

乖乖宝 发表于 2014-4-16 00:04
怎么找呢?求推荐啊

发自新欧洲iOS版

我怎么今天才看到有你的这个回复呢?而且还不是系统消息,是我自己在翻以前的回复帖子,因为想找一个人,她说给她家没居留的阿姨报工的,不知道是怎么走的这个程序?
我的阿姨是我家亲戚家的阿姨介绍的,不过现在又要重新找了,因为之前我把老大送回去了,老二9月份的creche被拒了,所以又想找住家阿姨了。
乖乖宝
你找到了吗?以前的阿姨不用了吗? 

新浪微博达人勋

好阿姨可遇不可求啊,我认识两位住家阿姨都极好,一位上海阿姨机灵能干,把家收拾得井井有条。。一位青岛阿姨善良尽责,雷打不动地每周陪孩子上钢琴课,在旁边录音陪听,回家还管孩子练琴。。小孩被教育得很有礼貌。。
solla
不好意思,楼下两位,这两位阿姨还在工作,估计木有换人家的打算啊 
lechinatown
同求pm。两个阿姨我都可以。 
乖乖宝
pm个青岛阿姨的联系方式啊mm 

新浪微博达人勋

还没开始找呢!我现在是conge  parentale ,想10月份再找阿姨。以前的阿姨介绍给了一个朋友的朋友家了,再把她叫回来有点不好意思,你说呢?我现在也正愁呢!