QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 乖乖宝

住家阿姨管吃管住应该给多少工资

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-13 16:07
我也是儿子1岁左右请了个住家阿姨,当时他也很乖,晚上也都是跟我们,工资800欧,一个月休2天。但久而久之 ...

是的,不过我晚上和孩子一起睡倒也习惯了,一岁以后比小时候好带多了。送nounou家里去保证不了按时去接,工薪族真的没办法啊。而且nounou家也没有自己家条件好。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

乖乖宝 发表于 2014-4-13 19:21
是的,不过我晚上和孩子一起睡倒也习惯了,一岁以后比小时候好带多了。送nounou家里去保证不了按时去接, ...

1岁的孩子责任很大,因为刚学会走路,哪儿都要自己走,还不让人扶着。
bleuclair
我还是比较喜欢小bebe,吃饱了就睡,多好啊! 
乖乖宝
是的,但还是比小时候强,能听懂话了 

新浪微博达人勋

乖乖宝 发表于 2014-4-13 19:21
是的,不过我晚上和孩子一起睡倒也习惯了,一岁以后比小时候好带多了。送nounou家里去保证不了按时去接, ...

接孩子确实是个问题,我是打算找个半工的管接孩子做晚饭什么的。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-13 20:45
接孩子确实是个问题,我是打算找个半工的管接孩子做晚饭什么的。

你是住courbevoie的mm吗

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

乖乖宝 发表于 2014-4-13 20:47
你是住courbevoie的mm吗

发自新欧洲iOS版

是呀,我还私信你了呢,mm不是要garde partage a domicile么?又改请住家阿姨了?

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-13 22:02
是呀,我还私信你了呢,mm不是要garde partage a domicile么?又改请住家阿姨了? ...

我想打听打听住家多少钱,不冲突嘛,住家的以后也可以partager la garde,看两个小孩涨工资就是了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-13 20:45

如果托儿所有位置我也想这么做,但是不在小巴黎,这样的阿姨好找吗?

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-14 09:04
如果托儿所有位置我也想这么做,但是不在小巴黎,这样的阿姨好找吗?

我也不在小巴黎,3圈,不算太远,应该不难吧,特别是想长期用的话。我这还没生捏,打算九月份开始找,呵呵。

新浪微博达人勋

MM去******招聘找吧,里面很多阿姨的,就是记得得多面试几个,毕竟是不认识的人,还得看看人品什么的,给你一下我的经验就是1个小孩850到900左右,休息看你个人情况而定

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-15 09:49
我也不在小巴黎,3圈,不算太远,应该不难吧,特别是想长期用的话。我这还没生捏,打算九月份开始找,呵 ...

和我一样,我也是3圈,9月份如果托儿所有位置的话就找就管接的阿姨,没有的话,可能也想找住家阿姨了。

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-4-15 12:28
和我一样,我也是3圈,9月份如果托儿所有位置的话就找就管接的阿姨,没有的话,可能也想找住家阿姨了。 ...

我也纠结,其实住家阿姨挺合算的。就是孩子小整天跟外人一起,再养成什么不好的习惯什么的,有个朋友的阿姨东北口音重,结果孩子刚会说话就学了两句:哎呀妈呀,闹心吧啦的。。。。。。。。哭笑不得啊。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-15 16:56
我也纠结,其实住家阿姨挺合算的。就是孩子小整天跟外人一起,再养成什么不好的习惯什么的,有个朋友的阿 ...

太搞笑啦

新浪微博达人勋

am每天都带孩子出去玩的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我也纠结,其实住家阿姨挺合算的。就是孩子小整天跟外人一起,再养成什么不好的习惯什么的,有个朋友的阿 ...

am也一样的。给谁带都会学那个人说话。我家孩子跟am还学了点阿拉伯语呢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

找天津,青岛一带的阿姨,她们讲的国语很标准,我以前的阿姨就是天津的。