QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

养宠心得 猫粮?罐头?3言2语说说猫猫的饮食

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今早(刚刚)我在床上都没动,直接静悄悄睁开眼,就被Yuki从远处发现了,嗯嗯嗯地过来了

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 22:26
嗯啊,我国内学的室内设计,现在在学插画。
是呀~~~豆豆和我一样都是双子座的,嘿嘿~~~~
以前没豆豆的时 ...

果然养猫猫的学艺术的多,我没在法国上过学,不过也是从事类似插画方向的工作。

你一个人在这边带着豆豆真是好辛苦呀,猫咪还真是为卖萌而生,会让人心情变得好好。我之前工作压力大,大姨妈有半年多快一年没来了,有了TiTi之后,大姨妈在慢慢滴回来,真是不可思议

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-13 07:16
没错,早上准时7点叫床,不过我家的不会先叫,是看我动了,在床上伸个懒腰了,才会"嗯"地一声跳过来,而 ...

你居然用手指捅人家屁股

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-13 07:16
没错,早上准时7点叫床,不过我家的不会先叫,是看我动了,在床上伸个懒腰了,才会"嗯"地一声跳过来,而 ...

你居然用手指捅人家屁股

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-13 08:16

是啊,发现喵星人都爱趟键盘。。。关键是有时候打报告,它一趟全是乱码。或者看电影的话,要么不是来回暂停开始,要么直接给关了。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 08:40
果然养猫猫的学艺术的多,我没在法国上过学,不过也是从事类似插画方向的工作。

你一个人在这边 ...

好好啊~~~我也想从事插画的工作~~~羡慕~~~
一人养猫确实有点麻烦,不过累的时候陪着玩,一起睡觉瞬间就被治愈了啊~~~哈哈~~~
姨妈这个事可得多注意!我表姐也是,因为各种原因姨妈停了,她才30多,后来看中医,慢慢调理,每天早上起床量体温什么的,才慢慢好起来的。据说除非年纪大了自己停了,这种不正常停经会引发很多病的。因为不排毒了什么的。
一定要多加小心!心情要好是关键,喵星人就是有让人开心的魔力啊哈哈~~~~不过汪星人也有,就是要花更多的心思,等回国了我要再养只汪星人给豆豆当弟弟,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-13 12:35
好好啊~~~我也想从事插画的工作~~~羡慕~~~
一人养猫确实有点麻烦,不过累的时候陪着玩,一起睡觉瞬间就被 ...

我还在羡慕你可以学习插画呢,我也好想学一下,可惜年龄不允许啦,你一毕业就可以从事插画工作啦,不用羡慕我的,哈哈

是呀,在国内可以中医调养,法国这边看妇科就只给开避孕药,我真心不想吃了,现在姨妈自己回来了,真是好开心啊。
你什么时候回国呀?看微博上那种坏脾气的她遇到好脾气的他的那种喵星人和汪星人的照片好有爱

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 18:38
我还在羡慕你可以学习插画呢,我也好想学一下,可惜年龄不允许啦,你一毕业就可以从事插画工作啦,不用羡 ...

还有2年才彻底回国嫁人哈哈~~~一回国就打算找只汪星人给豆豆做弟弟(或妹妹)
看喵星人欺负狗狗很好玩呢~~~~(只是狗狗好可怜,自己的干粮被吃了,窝被睡了,还要被喵打,哎)
最近在边上学边兼职做插画,表示累死我了!!!!
但是还是满好玩的~~还可以赚钱哈哈~~~能收到这次这笔钱我就给豆豆买个猫树哈哈~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-13 20:27
还有2年才彻底回国嫁人哈哈~~~一回国就打算找只汪星人给豆豆做弟弟(或妹妹)
看喵星人欺负狗狗很好玩呢~ ...

已经在做插画兼职了,真不错呀

我忘记哪里看到的了,有个家里有狗狗的,养了只猫,那只猫老欺负狗狗,后来猫猫去了,没让狗狗看见,然后又一次主人回家,学了声猫叫,那狗狗马上冲到门口,到处找,以为猫猫回来了,(或者是狗狗去了,没让猫看见。。。没太记住故事。。。),看完之后我就特感动,真是打是亲,骂是爱阿

给豆豆买猫树吧,她一定爱死你了,选好哪款了没?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 21:55
已经在做插画兼职了,真不错呀

我忘记哪里看到的了,有个家里有狗狗的,养了只猫,那只猫老欺 ...

哎~~~真是的呢!猫猫虽然会欺负狗狗,但是好的时候还会给狗狗舔毛的
要月底搬家了再买,物色了好久了,看中了几款。
不过还是得先到了新屋子量好了尺寸再看情况买哈哈~~~
很早就想买了,但是一直想搬家,所以忍到现在没下手。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-13 21:40
哎~~~真是的呢!猫猫虽然会欺负狗狗,但是好的时候还会给狗狗舔毛的
要月底搬家了再买,物色了好久了,看 ...

恩恩,到时候要来上照片哦

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 08:41
你居然用手指捅人家屁股

是啊,在桌子边转来转去最后大摇大摆坐我温暖的电脑键盘上开始舔毛,丝毫不为这种损人利己的行为害臊

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 21:06
真的假的????!!!!不会吧!!!豆豆吃过两次,暂时没发现有不良症状。
不过每次也只有一两片,应 ...

不知道你有没有查过啊,我看了看,说是猫猫不能消化蘑菇,吃多了会腹泄。豆豆只吃了一点,没事的。
如果你想加点蔬菜的话, 我看常加的是卷心菜,南瓜。。。

这个帖子你注意到没
http://bbs.xineurope.com/thread-1769468-1-2.html
其实我看网上很多主张不用加蔬菜呢,尤其是还配合干粮的,需要的东西都能从肉中得到的

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-14 17:43
不知道你有没有查过啊,我看了看,说是猫猫不能消化蘑菇,吃多了会腹泄。豆豆只吃了一点,没事的。
如果 ...

诶~~这样啊~~~记住了,以后还是乖乖给豆豆炖鱼虾肉吧。
多亏yuki妈告诉我呢,我之前都不知道~~

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-14 00:00
恩恩,到时候要来上照片哦

嘿嘿,一定一定。
话说今天豆豆绝育后第11天,小肚肚几乎已经呈粉色,我给它摘了雷达罩,它好开心在理毛。
肚肚上三针已经消掉了一针半,我看它理毛还是有点担心会不会舔坏伤口。
哎,一会还是套上再睡觉好了。