QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 2012龙宝宝

无助,彷徨,想要孩子怎么这么难!人工还是试管呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cloene 发表于 2014-7-7 17:03
是的 在巴黎好像 等下次她过来我问问

谢谢

新浪微博达人勋

小U必胜 发表于 2014-7-7 17:07
我们有对朋友就是试管成功的。先检查再定方案

谢谢MM

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-7-7 12:44
医生建议我做试管了。我是没有排卵。我老公精子存活率太低了。我现在打听是在法国做试管还是回国,MM你呢 ...

我有排卵,老公的精子也没问题。这个月开始打促排针,然后还是先尝试自然受孕。如果未果,再尝试人授;若人授不成功才会试管。
这个是法国这边的基本流程,根据不同情况有不同调整。只要是你的妇科大夫最后诊断你有怀孕障碍,后面的流程就都是免费的了,包括各项检查和人工授精以及试管。
我不在巴黎,所以并没有等很长时间。从递申请到收到批准不到一个月。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-7-7 21:04
我有排卵,老公的精子也没问题。这个月开始打促排针,然后还是先尝试自然受孕。如果未果,再尝试人授;若 ...

全部免费吗?为什么我的医生直接让我做试管,我都很怀疑我的这个医生

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-7-7 21:04
我有排卵,老公的精子也没问题。这个月开始打促排针,然后还是先尝试自然受孕。如果未果,再尝试人授;若 ...

全部免费吗?为什么我的医生直接让我做试管,我都很怀疑我的这个医生

新浪微博达人勋

医生直接建议你试管,是综合两方的身体考虑的,你不排卵,你老公精子存活率低,这种情况下,自然受孕的可能性是很低。人授的受孕率也是跟自然受孕率一样,人授是监控你的排卵,时间到了再人为输入精子。你的情况做人授就是浪费时间。

我有个朋友,老公精子没问题,她也没问题,就是雌激素有些高,但卵子什么都好,人授了三次,都没成功。

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-7-7 21:43

我的妇科大夫告诉我们是全免的。
做试管还是人授要看你自身的情况。卵子和精子都不好的话做人授没有用。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-7-8 15:05
我的妇科大夫告诉我们是全免的。
做试管还是人授要看你自身的情况。卵子和精子都不好的话做人授没有用。 ...

嗯 谢谢MM

新浪微博达人勋

yoyom 发表于 2014-7-8 09:52
医生直接建议你试管,是综合两方的身体考虑的,你不排卵,你老公精子存活率低,这种情况下,自然受孕的可能 ...

嗯 谢谢MM