QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 2012龙宝宝

无助,彷徨,想要孩子怎么这么难!人工还是试管呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-4-11 22:44
人家说人家的啦  谁说法国医生技术不好   我就是法国很普通的公立医生做的   不是也很成功 ...

啊,请问MM在哪个城市,医院做的啊,是在巴黎吗

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-11 22:55
做试管还是做什么 不是由你决定
是由医生根据检查单,根据你们年龄,综合考虑,由医生来决定

是的是的。法国就是办事效率太慢,什么都要RDV,急死了

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-4-11 20:41
嗯,我先做个全面检查,谢谢妹妹

和你差不多情况,但初步该做的检查都做了,肯定得试管了,主要是老公的问题,呵呵。我现在为了赶时间去私立看了,今天刚看了,私立要比公立好约当然得自己出部分钱。我非常理解楼主心情。我有微信joy_ruyi,如果楼主有兴趣可以大家一起共勉。我们在大巴黎,我自己一点点咨询打听的医生。选了离老公单位近的诊所。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2014-4-11 23:05
和你差不多情况,但初步该做的检查都做了,肯定得试管了,主要是老公的问题,呵呵。我现在为了赶时间去私 ...

嗯,好的,我加你
pinkfeuille
恩,加了可以畅所欲言,呵呵 

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-4-11 23:02
啊,请问MM在哪个城市,医院做的啊,是在巴黎吗

我是95省的一个普通公立医院  

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-4-11 23:03
是的是的。法国就是办事效率太慢,什么都要RDV,急死了

有些事情不能着急  我以前有慢性腹泻  辞职治疗了一年多才开始准备试管的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2014-4-12 09:44
有些事情不能着急  我以前有慢性腹泻  辞职治疗了一年多才开始准备试管的 ...

嗯,谢谢MM,我先检查后听医生怎么说

新浪微博达人勋

楼主现在什么情况了?做检查了吗?
我的检查报告显示排卵有问题,医生建议打针促排。但是具体什么问题,我还不是特别明白,老公解释是说卵子老化之类的。所以想咨询一下mm有关具体情况。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2014-5-13 12:48
楼主现在什么情况了?做检查了吗?
我的检查报告显示排卵有问题,医生建议打针促排。但是具体什么问题,我 ...

医生建议我做试管了。我是没有排卵。我老公精子存活率太低了。我现在打听是在法国做试管还是回国,MM你呢?

新浪微博达人勋

我有一个客人快40岁了 要了15年孩子都没成  刚做的试管婴儿成功了 已经4个多月了 还是个龙凤胎 她说法国做这个免费 而且人非常多

新浪微博达人勋

cloene 发表于 2014-7-7 12:58
我有一个客人快40岁了 要了15年孩子都没成  刚做的试管婴儿成功了 已经4个多月了 还是个龙凤胎 她说法国做 ...

请问是在法国做的吗?哪家医院啊?私立要自费。是不是更好点呢?

新浪微博达人勋

是的 在巴黎好像 等下次她过来我问问

新浪微博达人勋

我们有对朋友就是试管成功的。先检查再定方案

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-7-7 13:10
请问是在法国做的吗?哪家医院啊?私立要自费。是不是更好点呢?

有微信吗?可以交流下么?我们也要考虑做人工了。。家庭医生推荐的医院 在15区。是免费的。就是很难排队啊~

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2014-7-7 18:01
有微信吗?可以交流下么?我们也要考虑做人工了。。家庭医生推荐的医院 在15区。是免费的。就是很难排队 ...

好的 我短信你