QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

无助,彷徨,想要孩子怎么这么难!人工还是试管呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2014-4-11 20:50
楼主做过全方面的检查了吗?有的时候其实只是小问题哦,不是怀不上就要试管地,这是最后一步,而且很伤身体 ...

谢谢妹妹,请问在法国做输卵管检查是怎样做的啊?我没有做过,请教下妹妹,谢谢
pinkfeuille
刚做过,和中国差不多,不过给吃止疼药,所以没啥感觉。当场就出片子了。基本马上可以知道到底堵不堵。详细的结果再给医生去看。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做试管还是做什么 不是由你决定
是由医生根据检查单,根据你们年龄,综合考虑,由医生来决定

如果检查出什么问题,那么会先来坚决这方面问题,如果坚决了还是怀不上,或者检查不出任何问题,就是怀不上,一般医生会先给做人工授精,一次或两次,如果还是不行,最后才给做试管,试管是最后的选项,他是不会一上来就给你做试管的

至于医生好不好,真得很难讲,这东西,说不清,有缘分,有命运,有心理,有很多说不清的东西,没有哪个医生敢保证,至于成功率也是不可信的。 不过中国医生敢做,可以商量,程度快是真的,法国按部就班,到处约会什么的,时间拖得长,
有什麼了不起
是解决,不是坚决。不好意思 

新浪微博达人勋

先弄明白了为啥不孕,比如排卵障碍,输卵管堵塞,精子活力差等。弄明白了以后,再让医生给建议。不过强烈建议在法国治,不耽误工作,心理压力也会小些。这边技术也好,还不花钱,楼主加油!会有宝宝的!

发自新欧洲iOS版

2012龙宝宝
谢谢,祝您一切顺利,健康 

新浪微博达人勋

人工还是试管要看你们到底是什么原因怀不上的。
先去看妇科医生,她会让你们去做各项检查。
2012龙宝宝
谢谢。祝您一切顺利,健康 

新浪微博达人勋

dreamerhbk 发表于 2014-4-11 17:29
LZ首要事就是和你的妇科医生约会,说明计划要孩子两年时间都没要成,医生会给你们夫妻两人开个全面的检查单 ...

好的。非常感谢,但我看战法帖子说,法国的医生技术不好,我内心也很挣扎,所以想请问巴黎有没有好的这方面的医院!谢谢,好人好报

新浪微博达人勋

有人说法国医生不好,也有人说中国不好,那楼主怎么办呢,去医生那里全面检查了吗,先搞清楚问题所在比较关键吧

新浪微博达人勋

vyanguo 发表于 2014-4-11 20:33
有人说法国医生不好,也有人说中国不好,那楼主怎么办呢,去医生那里全面检查了吗,先搞清楚问题所在比较关 ...

嗯,我先做个全面检查,谢谢妹妹

新浪微博达人勋

楼主做过全方面的检查了吗?有的时候其实只是小问题哦,不是怀不上就要试管地,这是最后一步,而且很伤身体的!建议楼主先和妇科医生约一下,做个全面检查,一步步来。我那个时候也是备孕两年没怀上,很崩溃后来找妇科医生,做检查,一般会从最简单的做起。后来发觉是输卵管堵塞,做了腹腔镜,做完一个月就有了。虽然也要动手术,但比起试管好多了。所以建议楼主一步步来,放宽心,医生会给你建议的,祝楼主好孕,加油!

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-4-11 20:53
谢谢妹妹,请问在法国做输卵管检查是怎样做的啊?我没有做过,请教下妹妹,谢谢 ...

是妇科医生开的单子,做的输卵管造影,做下来发觉是输卵管堵塞,然后去医院做的手术。你和妇科医生好好聊一下,她会给你建议的。

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2014-4-11 20:58
是妇科医生开的单子,做的输卵管造影,做下来发觉是输卵管堵塞,然后去医院做的手术。你和妇科医生好好聊 ...

好的,请问法语怎么说?这个造影是你躺在一个床上,然后塞进去一根管子吗?里面灌水?然后你左右躺,趴下?医生会在观察室看情况,是不是这样啊?

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-4-11 21:00
好的,请问法语怎么说?这个造影是你躺在一个床上,然后塞进去一根管子吗?里面灌水?然后你左右躺,趴下 ...

法语我还真忘了,本来法语就不咋地,呵呵!这个做法是躺床上,医生会打造影剂进去,有点疼的哦,然后拍片子,就是radio之类的,做完过个半小时好像,有点忘了,再拍一次,然后根据片子判断是不是睹了。做造影有点疼的,但是比起试管就小巫见大巫了。

新浪微博达人勋

2012龙宝宝 发表于 2014-4-11 18:09
好的。非常感谢,但我看战法帖子说,法国的医生技术不好,我内心也很挣扎,所以想请问巴黎有没有好的这方 ...

人家说人家的啦  谁说法国医生技术不好   我就是法国很普通的公立医生做的   不是也很成功

新浪微博达人勋

scgzzz 发表于 2014-4-11 21:13
法语我还真忘了,本来法语就不咋地,呵呵!这个做法是躺床上,医生会打造影剂进去,有点疼的哦,然后拍片 ...

哎呀。我没做过。我怕疼,唉,没办法,只能忍了。好可怕啊
2012龙宝宝
谢谢鼓励 
pinkfeuille
不可怕的,不疼的。 

123下一页