QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 杀生小丸

气愤!!!大家小心啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-4-9 03:43
我家之前住在94 st maurice的时候车玻璃每年被砸一次,第一次丢了gps的连线,第二次车里的一个布偶被偷走了 ...

我天,我现在可是住在st maurice啊!很吓人啊!你这么一说,我想把俺家那破车换掉的欲望利马飞散。
你家当时主在st maurice左边那沱还是右边那沱?

新浪微博达人勋

我前年买的房子,才一年多,发现周围的邻居都已经陆续搬走了,开始不知道为什么,后来我发现了,这个区域已经基本被某族占领了,才一年多,速度之快,而且环境也没有以前好了,各种涂鸦垃圾也很多了,车窗还被搞碎过一次,一次开车经过一家某族,小逼孩子还冲我喊,真的跟恶心,最近打算卖房搬走,但是找中介直接放话说了不好卖,只能赔着卖!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

大家不要说如何痛恨螺母人了,呵呵,其实在某些法国政客和政府眼里,说不定宁可把中国人赶走也不能赶走螺母人,在某些法国人眼里,中国人抢了他们的工作,市场,他们眼红的很,所以不要觉得自己多么被人待见,都是表面现象

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

louiseleo 发表于 2014-4-9 04:37
估计这贼是真心饿了

挨个车试验看看那个能开开,然后找吃的

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2014-4-9 10:54
我天,我现在可是住在st maurice啊!很吓人啊!你这么一说,我想把俺家那破车换掉的欲望利马飞散。
你家 ...

我当时就住在rer旁边,高速对面就是跑马场和遣返监狱。就是那栋环形的大楼。很奇特的那个。贴着joinville le pont