QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 杀生小丸

气愤!!!大家小心啦!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前几天刚刚看了个介绍罗姆人的节目,这些人偷了这些东西,运到比利时卖掉能换现金,反正现在看到罗姆人就像看到老鼠一样,人人喊打的节奏了

新浪微博达人勋

哎!
要好好治理一下这类人,真是让人不得安宁....

新浪微博达人勋

我lg车的雨刷被偷了,还是,下车去tabac买烟的功夫,五分钟吧。。。
之前,婆婆的车窗被砸了,我们当时在搬家,车就停在小区大门边上
最奇葩的事,邻居家的车停在封闭的地下停车库里,不过他家没装车库门,被卸掉了三个轮子,听说还不是第一次了。。。

新浪微博达人勋

真是越来越乱了

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-8 19:33
以前我上夜班,把车停在较远的公共停车场了,半夜去开车,一看4个车轮的塑料壳没了,那可是我花100多欧新买 ...

这个厉害了
这么有良心

新浪微博达人勋

我家之前住在94 st maurice的时候车玻璃每年被砸一次,第一次丢了gps的连线,第二次车里的一个布偶被偷走了。搬到velizy以后还好,没遇到过。现在这地方,车在门口一宿一宿的忘了锁也没事儿。就是偷些日子忘锁车被人开门扫荡了一下,车里给闺女们准备的饼干果汁和我的口香糖还有几块零钱,我新买的一副手套丢了一只,我带了好多年的一顶帽子也丢了。我的小香眼睛居然就仍在副驾驶的椅子上,iphone的连线仍在座位下面。我们很生气,同时也觉得这小偷怎么这么不识货呀!值钱的好东西都不要,拿着吃的和不值钱的东西走了。后座上600多的2个安全座椅也没动,我说留下的拿走哪个都吐血

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-8 20:33
以前我上夜班,把车停在较远的公共停车场了,半夜去开车,一看4个车轮的塑料壳没了,那可是我花100多欧新买 ...

林子大了,什么鸟都有啊

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-4-9 03:43
我家之前住在94 st maurice的时候车玻璃每年被砸一次,第一次丢了gps的连线,第二次车里的一个布偶被偷走了 ...

估计这贼是真心饿了

新浪微博达人勋

我家也遇到过这类烦心事!
3次啦!
早该学法语
头2次是买的二手C2,最近1次是新换得C3.都不是好车好不好!哎!C3这次整条街中奖3辆,我们就是三分之一。我来快4年,1年1次;警察都认识我老公啦! 
杀生小丸
!!!!不要告诉我是同一辆车啊 

新浪微博达人勋

我记得我在麦当劳被罗姆小孩围攻,让我请他们吃汉堡,还都是小女孩。我老公订餐回来后蔫不拉及的还很礼貌的请他们走,人家根本不理继续骚扰。结果老公他弟弟过来一凶一声吼全给吓跑了。

最讨厌在超市门口看见罗姆人乞讨,顿时没了购物的心情。

罗姆人就是法国社会不安定因素的一大毒瘤,新总理快把它都清除干净了。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-4-8 19:06
难怪LG一定要车库的房子
偶们只有白天车停外面
晚上一定要回车库

车库里也要小心了,我家的moto就停在车库里,有一天就发现moto倒在地上了,钥匙控被捅坏了。车库的门也被小偷搞坏过2次了,修一次门就1000多欧呢。这些小偷是无孔不入的。

新浪微博达人勋

ma_en_ma_en 发表于 2014-4-8 21:33
我lg车的雨刷被偷了,还是,下车去tabac买烟的功夫,五分钟吧。。。
之前,婆婆的车窗被砸了,我们当时在搬 ...

这个我一个朋友也发生过,bmw的四个轮子第二天早晨发现没有啦。。。

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-8 20:33

好贼啊!上次车版不是有个哥们被偷了3个轮子,只能4个都换了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-4-9 03:43
我家之前住在94 st maurice的时候车玻璃每年被砸一次,第一次丢了gps的连线,第二次车里的一个布偶被偷走了 ...

我天,我现在可是住在st maurice啊!很吓人啊!你这么一说,我想把俺家那破车换掉的欲望利马飞散。
你家当时主在st maurice左边那沱还是右边那沱?