QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

气愤!!!大家小心啦!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家之前住在94 st maurice的时候车玻璃每年被砸一次,第一次丢了gps的连线,第二次车里的一个布偶被偷走了。搬到velizy以后还好,没遇到过。现在这地方,车在门口一宿一宿的忘了锁也没事儿。就是偷些日子忘锁车被人开门扫荡了一下,车里给闺女们准备的饼干果汁和我的口香糖还有几块零钱,我新买的一副手套丢了一只,我带了好多年的一顶帽子也丢了。我的小香眼睛居然就仍在副驾驶的椅子上,iphone的连线仍在座位下面。我们很生气,同时也觉得这小偷怎么这么不识货呀!值钱的好东西都不要,拿着吃的和不值钱的东西走了。后座上600多的2个安全座椅也没动,我说留下的拿走哪个都吐血
camelia2
我朋友都说估计是小朋友干的 
kenya0514
也许人家就是饿了。。。 

新浪微博达人勋

不好意思,先让我笑笑哈,

不是笑楼主,是笑这种事,哎,

我家去年,备胎在车底下,都让人给偷走了,

刚刚回来家的路上,我们找了个停车位,就往回走,
这一路上,就看见两个车,一个是后边坐位窗子是空的啦,

在之后,可恨的是连车内部顶棚的布也给撕下来了,

在往后看,偷走一个车坐后边的音响,。这一个车就这样几乎完蛋了。

在往前走,边上停着个前坐窗子是空的。

但没在往里看,
所以我们家的车,要多破有多破,真是能当个交通公具就行了,
就这样,以前还让人也给敲碎了前坐窗子,

我们计划给这车开到报费为至,
而且在附近慢慢找车库买下,不过,相当的不好找,

新浪微博达人勋

我前年买的房子,才一年多,发现周围的邻居都已经陆续搬走了,开始不知道为什么,后来我发现了,这个区域已经基本被某族占领了,才一年多,速度之快,而且环境也没有以前好了,各种涂鸦垃圾也很多了,车窗还被搞碎过一次,一次开车经过一家某族,小逼孩子还冲我喊,真的跟恶心,最近打算卖房搬走,但是找中介直接放话说了不好卖,只能赔着卖!

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

弄回来把车通上电流,一摸车就电个半死的状态的,看看到底是谁偷的。
小to
肯定不能这么做啊,哎,这些人真心没治了。会遭天谴的。 
杀生小丸
不犯法吗? 

新浪微博达人勋

上网买一个,装上去,估计用不了280
杀生小丸
leboncoin上零件200就能搞定,哎。。。说多了都是泪啊 

新浪微博达人勋

难怪LG一定要车库的房子
偶们只有白天车停外面
晚上一定要回车库
现在的法国外省也不太平的

新浪微博达人勋

真是太过分了!安慰一下楼住!谁摊上这事都要很生气呢!那些死人,怎么就有这样的种族!
sofiaying
唉!~真是什么样的小偷都有啊! 
杀生小丸
哎,真是想不到会发生这样的事情,想想都觉得可笑,你说他怎么想到爬车底下偷零件呢 

新浪微博达人勋

我上个月把车停在路边,凌晨被人撞了。早上去开车的时候大吃一惊,左侧的后视镜被撞飞了,大灯也撞碎了。幸亏有警察留下的纸条,通过警局找到肇事人,签了事故单。现在车还在车店里等着修呢。法国的事故处理速度像蜗牛爬一样。
rebeca.chloe
我家的后视镜也被撞飞过一次,修也要一两周,保险公司索赔过程也非常慢,整整四个月才结束。 
杀生小丸
啊?怎么找到的肇事人,太神奇了 

新浪微博达人勋

我还好,就当破财免灾了,还安慰老公,幸好Y卸的不是刹车,不然。。。。。。

新浪微博达人勋

以前我上夜班,把车停在较远的公共停车场了,半夜去开车,一看4个车轮的塑料壳没了,那可是我花100多欧新买的,比较肉疼
第二天,半夜下班看见那4个壳又回来了,还完整安好。
个人估计可能是贼放他车上不合适,又给我送回来了,只能这么解释。
images (1).jpg

杀生小丸
业界良心啊 
杀生小丸
业界良心啊 
cathayok
哈哈,是不是看你的四个装饰圈有灰了。取下来帮你给洗干净了。 

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-8 19:33
以前我上夜班,把车停在较远的公共停车场了,半夜去开车,一看4个车轮的塑料壳没了,那可是我花100多欧新买 ...

人家这贼,责任心真强啊!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-8 20:33
以前我上夜班,把车停在较远的公共停车场了,半夜去开车,一看4个车轮的塑料壳没了,那可是我花100多欧新买 ...

哈哈哈 这贼心肠真好!

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-8 20:33

这都可以!

新浪微博达人勋

看来现在哪里都不太平呀

连我住的这个非常安静的小城市都不安静了

新浪微博达人勋

这事我老板碰到过。当他报警的时候,警察也说这是本市第五起案件了。

新浪微博达人勋

太不可思议了 无语 同情LZ

发自新欧洲iOS版

123下一页