QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: erikazhang

宝贝故事 豆豆今天顺利绝育成功啦~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-12 19:15
不会是你家豆豆没看上人家阿呆吧,

两只猫猫相处得好,以后都不用找别家寄养了,多好啊,没有宝 ...

给你看豆豆住在阿呆家的照片。
都是阿呆的爸妈拍的,可有爱了~~~
估计也只有我们四个家长能认出来谁是谁哈哈哈~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 20:03
给你看豆豆住在阿呆家的照片。
都是阿呆的爸妈拍的,可有爱了~~~
估计也只有我们四个家长能认出来谁是谁 ...

第一张那是窗户吗?那分明就是镜子呀

如果不是带着项圈,真的分不出来呀

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-12 21:17
第一张那是窗户吗?那分明就是镜子呀

如果不是带着项圈,真的分不出来呀 ...

哈哈~~~是呀,那阵子我的朋友,呆妈的朋友都在研究到底谁是谁,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-12 20:58
哈哈~~~是呀,那阵子我的朋友,呆妈的朋友都在研究到底谁是谁,哈哈~~~~

不知道阿呆能不能分出来哪个是豆豆哪个是镜子

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 08:44
不知道阿呆能不能分出来哪个是豆豆哪个是镜子

刚去的时候阿呆很怕很怕豆豆,后来好像就是阿呆粘着豆豆了,呆妈拍了不少它们的照片,有好几张阿呆吃豆豆豆腐的照片,哈哈~~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-13 12:25
刚去的时候阿呆很怕很怕豆豆,后来好像就是阿呆粘着豆豆了,呆妈拍了不少它们的照片,有好几张阿呆吃豆豆 ...

阿呆彻底被豆豆给征服了呀,第一次没经验吧,哈哈,可惜没第二次了,我看说猫猫有过一次经验之后,以后哪怕绝育了,也还会有爱爱的行为,不知道下次他们相见,阿呆还会不会继续吃豆豆的豆腐

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 18:41
阿呆彻底被豆豆给征服了呀,第一次没经验吧,哈哈,可惜没第二次了,我看说猫猫有过一次经验之后,以后哪 ...

哈哈~~~到时候一起做对食了哈哈~~~~~哎~~~还是感慨下没有当上喵外婆~~~
最近在纠结要不要给豆豆找个伴,我太忙了,白天都不在家,两只喵星人在一起应该会开心一些。
但是又怕豆豆不开心,不能专宠了什么的。
养只汪星人的话,好有爱啊……可是我实在没时间遛狗。
纠结死我了

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-13 20:24
哈哈~~~到时候一起做对食了哈哈~~~~~哎~~~还是感慨下没有当上喵外婆~~~
最近在纠结要不要给豆豆找个伴, ...

恩,的确呢,不知道到时候两只猫猫会一起玩,还是会打架,要试过才知道了,不过两只猫猫照顾的工作也会加倍,也要做好心理准备呀,不然可以向豆豆妈似的,先帮人寄养试试看??
汪星人的确要用太多心思来照顾,一定要有时间才行,还是等你回国吧

想象着你小小个子背着两只猫猫挤地铁,又想笑了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-13 21:59
恩,的确呢,不知道到时候两只猫猫会一起玩,还是会打架,要试过才知道了,不过两只猫猫照顾的工作也会加 ...

哈哈~~~想要又有点不敢,不然带出去玩只能两只一起挤书包了

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-7 21:34
!!!!!你喂的人类用的避孕药???!!别啊!!!!人吃了都会出问题的,可千万别喂了。它要难受就赶 ...

不是不是,我给他买的专门猫咪吃的避孕药!但这的确不是长久之计。我赶紧的合计给我家喵咪绝育的事情了!

新浪微博达人勋

Lynn5421 发表于 2014-4-15 21:57
不是不是,我给他买的专门猫咪吃的避孕药!但这的确不是长久之计。我赶紧的合计给我家喵咪绝育的事情了! ...

哦哦,那还好。我家豆豆已经绝育第12天了哈哈~总体很顺利。
但愿你家宝贝早日绝育成功。