QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 豆豆今天顺利绝育成功啦~~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Lynn5421 发表于 2014-4-6 19:57
恩,我也是,每次看我家喵咪发情就觉得她太可怜了。我偶尔会给她吃避孕药,但是真的不是长久之计。而且害怕 ...

!!!!!你喂的人类用的避孕药???!!别啊!!!!人吃了都会出问题的,可千万别喂了。它要难受就赶紧带去绝育吧!
之前绝育前,我搜帖子,看到的都是国内手术失败什么的帖,吓得我不行。还好在这还是挺靠谱的,昨天豆豆绝育完第三天,晚上出现了一点漏尿的情况,持续了半小时,菊花很红,一点点尿,但是带有血的颜色,我担心得狂搜帖,结果不搜还好,一搜全是绝育完不良反应,什么阴道感染,尿道感染要带去医院挂消炎水。
还好,半小时后不漏了,豆豆也一切正常,完全没有不适现象。不出意外就是对麻醉剂有一点过敏反应,加上昨天调皮从桌子上跳下来的关系。
今天观察下来一点事都没有。
你最近赶紧去约吧,约好了就多关心猫猫的饮食,让它开始锻炼身体吧呵呵!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-8 22:43
摸摸,没关系哈~
TiTi刚刚七个月了,的确比豆豆小呀,六个月刚过就给咔嚓了,我家附近兽医说是六到八个月 ...

TiTi妈果断够速度,不像我,其实4个月大的时候医生就叫我约6个月大的时候的绝育手术,说那时候小,肚子两边开两个小洞就好了,很简单,手术只需要10分钟。
可是我看豆豆那么小,实在是不忍心。结果纠结了好久,后来预约到8月大的时候绝育,结果豆豆它半夜不知道哪私藏了干粮,吃到了5颗被医生提前检查发现了,没绝育成……再月就是现在10个月大了都……
现在想想,早知道6个月的时候就给办了多好。

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-9 22:59
原来母猫小的时候手术这么简单的,不过豆豆恢复得挺好就好啦

是啊,小坏蛋自己给摘了,还好观察了两天发现伤口没问题。每天炖肝给它吃,小肚子现在已经是很浅很浅的绿色了,估计1~2天就可以恢复成粉肚肚啦~
绝育之后发现比之前更粘我了,以前就蹭着脖子睡,现在都要睡我身上,还喜欢从我身上踩过去,专踩胸口和脖子半夜三更被踩醒好多次。
而且我去哪它一定要跟着,我洗脸它呆戏水池,我做饭它呆餐桌上看着我做饭,我上厕所跟我一起进厕所,我坐沙发上它就肯躺沙发上乖乖睡觉。

新浪微博达人勋

带伊丽莎白罩太好笑了,先做个沙发,明天再细看,
我家公猫让自己把血舔干净,过了两三天我才敢看他屁屁的,刚接回来,血糊糊的还真有点吓人的

新浪微博达人勋

女王范啊, 伊丽莎白头套

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-4 23:46
带伊丽莎白罩太好笑了,先做个沙发,明天再细看,
我家公猫让自己把血舔干净,过了两三天我才敢看他屁屁的 ...

我家的是小公主,我看了肚子上的伤口,没有血肉模糊,反倒很干净,就是原来宝贝的肚子是绿色的==伤口略吓人(晕血晕针的我最看不得那些部位了)

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-5 09:17
我家的是小公主,我看了肚子上的伤口,没有血肉模糊,反倒很干净,就是原来宝贝的肚子是绿色的==伤口略吓 ...

应该是公猫被处理的简洁粗暴些吧

你家的小公主带着伊丽莎白接收器有没有接收到来自喵星球的信号哇,吃饭那段太好笑了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 09:25
应该是公猫被处理的简洁粗暴些吧

你家的小公主带着伊丽莎白接收器有没有接收到来自喵星球的信 ...

哈哈!!!刚回家那会这是把我逗坏了,走着走着就变成头罩全部贴着地了,然后它就看着地往前走,走哪撞哪,还得我帮它把头罩调准回正常的视线才行。
不过今天好多了,大大减少了撞东西的概率。昨天晚上还用头罩一个劲撞我脸(因为从小习惯贴着我的脖子睡)早上起来它都睡得肚子朝上了,可见伤口愈合得有多快。

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-5 09:30
哈哈!!!刚回家那会这是把我逗坏了,走着走着就变成头罩全部贴着地了,然后它就看着地往前走,走哪撞哪 ...

光是想象就逗死了

猫咪的恢复能力超强的,要带着罩子几天呀,别到时候突然视野开阔了不适应,哈哈哈,估计你家公主带着罩子要舔毛的时候也超好笑

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 10:00
光是想象就逗死了

猫咪的恢复能力超强的,要带着罩子几天呀,别到时候突然视野开阔了不适应, ...

医生说至少戴10天,我感觉就这恢复情况应该不需要10天那么长。打算看情况,如果恢复得快我就把头罩给摘了,换成国内猫妈教的自制的肚兜。
根本舔不到毛了==爪子都舔不着。现在就光舔头罩了哈哈!!!!
不过戴着头罩挺好的哈哈!现在桌子上爱放什么放什么,再不用担心它跳上来了。

新浪微博达人勋

诶呀。。。豆豆也步入了节育节奏了啊。。。。可是豆豆肚子上肿么没有缠绷带啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2014-4-5 11:13
诶呀。。。豆豆也步入了节育节奏了啊。。。。可是豆豆肚子上肿么没有缠绷带啊 ...

我也很纳闷怎么肚子上没绷带,伤口就赤裸裸地这么露着,不过也不碍事,这样透气,伤口好得快。以防万一我把猫砂全换了新的,免得碰到伤口就不好了。

新浪微博达人勋

我家的是小公主,我看了肚子上的伤口,没有血肉模糊,反倒很干净,就是原来宝贝的肚子是绿色的==伤口略吓 ...

原来土豆是女孩。。。那那次要是真怀上了,这次绝育又得推掉了~

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-5 17:09
原来土豆是女孩。。。那那次要是真怀上了,这次绝育又得推掉了~

==是啊,我是打算要是怀上就提前取消RDV的,可惜没怀上,那就乖乖上刑场了哈哈!

新浪微博达人勋

绿色的?!绿色的?!肚皮怎么会是绿色的?!是不是涂的药水呀?

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-5 18:15
绿色的?!绿色的?!肚皮怎么会是绿色的?!是不是涂的药水呀?

我附上豆豆肚子的照片,你可别被吓到,就是绿色的,伤口很小,一个洞。
有点小吓人,做好心理准备哈……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-6 08:29
我附上豆豆肚子的照片,你可别被吓到,就是绿色的,伤口很小,一个洞。
有点小吓人,做好心理准备哈……
...

额。。虽然做了心理准备,还是被吓到了,过几天去拆线吧?希望早点恢复粉嫩嫩滴肚皮呀

12345下一页