QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: erikazhang

宝贝故事 豆豆今天顺利绝育成功啦~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-6 22:50
千万不能给避孕药!!!!!!!

猫猫绝育手术风险几乎为0,手术后猫猫也不会有任何‘不快乐’的感觉。 ...

我记得小飞虫家里的三只好像都是公猫。。。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-4-6 22:50
千万不能给避孕药!!!!!!!

猫猫绝育手术风险几乎为0,手术后猫猫也不会有任何‘不快乐’的感觉。 ...

啊!真的啊!那我赶紧看看,提早约时间给喵咪做了吧!谢谢你了!真心的!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-6 22:35
尿了这么多?你可以忍到现在,佩服

没办法呀,2月满6个月时预约绝育,结果给排到4月份

新浪微博达人勋

Lynn5421 发表于 2014-4-6 19:57
恩,我也是,每次看我家喵咪发情就觉得她太可怜了。我偶尔会给她吃避孕药,但是真的不是长久之计。而且害怕 ...

一般预约到的都是至少1个半月以后了==没办法,冬,春天是猫猫发情的高峰期,大家都抢着去约RDV

新浪微博达人勋

genielili 发表于 2014-4-6 21:48
我家呆下周也要去变公公了,虽然舍不得,但是我更舍不得我的鞋和衣服,已经有两双鞋一件衣服被他尿过了,之 ...

额……原来阿呆这么严重啊!之前跟它玩感觉好动了点,但是挺乖的。
都是生理问题造的孽,其实它自己也不愿意搞破坏的。
没事,它老婆大人都已经成宫女了,它怎么能不做公公呢哈哈!

新浪微博达人勋

Lynn5421 发表于 2014-4-6 19:57
恩,我也是,每次看我家喵咪发情就觉得她太可怜了。我偶尔会给她吃避孕药,但是真的不是长久之计。而且害怕 ...

!!!!!你喂的人类用的避孕药???!!别啊!!!!人吃了都会出问题的,可千万别喂了。它要难受就赶紧带去绝育吧!
之前绝育前,我搜帖子,看到的都是国内手术失败什么的帖,吓得我不行。还好在这还是挺靠谱的,昨天豆豆绝育完第三天,晚上出现了一点漏尿的情况,持续了半小时,菊花很红,一点点尿,但是带有血的颜色,我担心得狂搜帖,结果不搜还好,一搜全是绝育完不良反应,什么阴道感染,尿道感染要带去医院挂消炎水。
还好,半小时后不漏了,豆豆也一切正常,完全没有不适现象。不出意外就是对麻醉剂有一点过敏反应,加上昨天调皮从桌子上跳下来的关系。
今天观察下来一点事都没有。
你最近赶紧去约吧,约好了就多关心猫猫的饮食,让它开始锻炼身体吧呵呵!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-6 10:20
额。。虽然做了心理准备,还是被吓到了,过几天去拆线吧?希望早点恢复粉嫩嫩滴肚皮呀 ...

今天打电话去确认过了,说不需要带豆豆去拆线,说那个线会在一个月内自己溶解掉。
好棒!!!!~~~~正好最近的课全部都满的,还不能请假,帮了我个大忙。
这样豆豆也不必再去一次SPA了(去那都没好事,它大概多少有点心理阴影了)

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-6 10:20
额。。虽然做了心理准备,还是被吓到了,过几天去拆线吧?希望早点恢复粉嫩嫩滴肚皮呀 ...

而且,今天绝育完第四天,小绿肚肚应该是伤口的淤青,今天明显得好多了,变成浅绿的了,面积也变小了,马上就可以恢复成小粉肚肚了哈哈~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-7 20:40
今天打电话去确认过了,说不需要带豆豆去拆线,说那个线会在一个月内自己溶解掉。
好棒!!!!~~~~正好 ...

技术都这么先进了啊,那太好了

恢复成粉嫩嫩的小肚子之后,就该开始长毛毛啦,TiTi的小蛋蛋不到一个月就恢复成小毛球了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-7 20:57

恢复成粉嫩嫩的小肚子之后,就该开始长毛毛啦,TiTi的小蛋蛋不到一个月就 ...

噗哈哈~~~我很期待长好毛毛的那天,我还打算带豆豆出去旅游呢~~一定要身体健康呀~~~
话说……我刚知道TITI原来是个公公!我一直以为是个妹子来着~~!!因为长得很美艳的呢!

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-7 20:57

恢复成粉嫩嫩的小肚子之后,就该开始长毛毛啦,TiTi的小蛋蛋不到一个月就 ...

好吧,我知道了!我把TiTi和yuki搞混了,因为你们两个猫妈回帖最积极,呵呵~~~

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-7 21:31
好吧,我知道了!我把TiTi和yuki搞混了,因为你们两个猫妈回帖最积极,呵呵~~~ ...

凌乱了,我随身带着签名,Yuki妈妈也随身带着头像,都被你搞混了

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-4-7 23:00
凌乱了,我随身带着签名,Yuki妈妈也随身带着头像,都被你搞混了

我错了…………………………
话说TITI现在几个月啊?怎么就已经成公公了,它不是比豆豆还小么?!(不过豆豆现在都10个月大了)

新浪微博达人勋

erikazhang 发表于 2014-4-8 20:05
我错了…………………………
话说TITI现在几个月啊?怎么就已经成公公了,它不是比豆豆还小么?!( ...

摸摸,没关系哈~
TiTi刚刚七个月了,的确比豆豆小呀,六个月刚过就给咔嚓了,我家附近兽医说是六到八个月作手术比较好,他的意思是在墙上尿过之后再来,TiTi五个半月的时候,就开始半夜叫,什么玩具都不爱玩了,整天郁郁寡欢的样子,不知道他到底想怎样,一直冲着我叫,我等不了了,没等开始乱尿就给咔嚓啦

新浪微博达人勋

雷达罩喵星人