QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 木微凉

怀孕一个多月就长了快3kg怎么办啊!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 22:46
瘦十斤好羡慕,我就没瘦过哈哈哈哈~~~

不要这么说,谁难受谁知道。

新浪微博达人勋

你一次吃四只鸡腿不如把四只鸡腿分四次吃,再稍微搭配一点凉拌菜和全麦面包,每顿不超过两片也就是30g左右,这样就不会晕了。

新浪微博达人勋

还可以搭配个晌午和下午茶,Gerblé的饼干是不错的选择。

新浪微博达人勋

dudan 发表于 2014-4-3 06:27
我快四个月了,我感觉自己根本不像怀孕的人,从不吐,从不恶心,从不贪睡,吃饭一天三餐正常,也胖了3,5公 ...

据说这样是男孩子的象征啊~~你家娃什么性别
木微凉
才5周看不到性别吧~~我吃了clomid超级希望是两个 
dudan
还没去看什么性别呢??真的吗??可能是男孩子?我就觉得我怀孕特别舒服,没有一点不舒服的感觉在 

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2014-4-3 13:18
你一次吃四只鸡腿不如把四只鸡腿分四次吃,再稍微搭配一点凉拌菜和全麦面包,每顿不超过两片也就是30g左右 ...

鸡翅啦...一次吃4个鸡腿吃不下哈哈~~我开始少食多餐试试,把新陈代谢率提高点,然后吃高蛋白餐不吃淀粉了

新浪微博达人勋

哎感觉lz还是很年轻,竟然羡慕人家吐了暴瘦,那样是非常难受的,而且只会也是会加倍胖回来的。就跟ls有位mm说的一样,能吃能睡是福气,你现在是准妈妈了,多顾及一下孩子的营养。女人的身材生完后是绝对可以减下来的。

新浪微博达人勋

Atchoun 发表于 2014-4-3 14:21
哎感觉lz还是很年轻,竟然羡慕人家吐了暴瘦,那样是非常难受的,而且只会也是会加倍胖回来的。就跟ls有位mm ...

我24,不算小了吧~~我嫂子11月生的,就是孕期家里吃的太好了,月子也给吃太好了,必须吃...到现在都瘦不下来,肯难受了

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-3 23:29
我24,不算小了吧~~我嫂子11月生的,就是孕期家里吃的太好了,月子也给吃太好了,必须吃...到现在都瘦不 ...

24还很小啊,而且你这么年轻,恢复起来很快的。
现在的体重增长是暂时的,作为妈妈,首先要保证宝宝生长需要的所有营养。在孕期还要想着减肥,真的没有必要。
要不lz你把你每天的食物种类和份量都发上来,大家看看有没有可以删减和代替的。蛋白粉少吃的应该不错,摄入过多不一定好。把减肥用的方法用到孕期,这个不是好的办法啊

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-4 09:30
24还很小啊,而且你这么年轻,恢复起来很快的。
现在的体重增长是暂时的,作为妈妈,首先要保证宝宝生长 ...

我不吃蛋白粉,我是只吃蛋白质,就是肉类和蛋。淀粉类的不碰,奶制品也不行因为有乳糖。蔬菜随便吃。如果要想瘦很快就没油没盐,像我这样要吃好吃的速度就会慢一点。但也还是满惊人的,一天一斤是有的

新浪微博达人勋

少吃米饭~~~我的sage f说米饭特容易发胖还容易便秘 我孕前期也胖了不少 不过中后期都很少吃米饭了。可以吃孕期的综合维生素 我和朋友都吃了 都没有长太多肉