QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕一个多月就长了快3kg怎么办啊!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 16:19
我本来就不是瘦的类型。。。可我有一天少吃一下下午晕过去了,站着突然全世界都是黑点,然后黑点越来越大 ...

每个人身体反应不一样,很多人体重增幅不大都是被迫的,因为根本吃不下。在孕期能够吃好喝好真是种幸福,尤其是如果少吃一点就会晕过去的话,那更不能可以节食。但就像我前面说的,吃的多不是什么都吃,要尽可能戒掉高糖高脂肪的东西,多吃蔬菜(土豆例外),水果可以吃,但不要无节制,很多水果糖份也不低的。不管为你还是为宝宝,控制下体重总是好的

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-3 23:29
我24,不算小了吧~~我嫂子11月生的,就是孕期家里吃的太好了,月子也给吃太好了,必须吃...到现在都瘦不 ...

24还很小啊,而且你这么年轻,恢复起来很快的。
现在的体重增长是暂时的,作为妈妈,首先要保证宝宝生长需要的所有营养。在孕期还要想着减肥,真的没有必要。
要不lz你把你每天的食物种类和份量都发上来,大家看看有没有可以删减和代替的。蛋白粉少吃的应该不错,摄入过多不一定好。把减肥用的方法用到孕期,这个不是好的办法啊

新浪微博达人勋

哈哈,想当年我长了将近30公斤,医生次次骂我,4,5个月医生就说,我已经增重达到法国妇女怀孕体重增长的平均值了。。。。。还说我一定会糖尿病的,
嘿嘿,结果,没事,每天10来个水果,一点不夸张,糖尿病没来找我。

给我的营养师约会,我直接跟医生说,一天50克米饭,2个半水果,加点蔬菜肉食,我会饿死的。。。。。
看楼主为了控制体重,都晕倒了。何必呢

问问国内的朋友,都长20多公斤呢,
顺其自然吧,

新浪微博达人勋

如果mm经常饿的话控制数量比较艰难,但控制质量是可以的。比如谢绝所有高糖高脂肪的垃圾食品,把常吃的米,面都换成complet的,晚上尽量少吃淀粉类的食品,多吃蔬菜。一开始确实要控制下,毕竟后期长肉更恐怖的说

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-2 15:59
如果mm经常饿的话控制数量比较艰难,但控制质量是可以的。比如谢绝所有高糖高脂肪的垃圾食品,把常吃的米, ...

对啊...据说到生产前医生建议就长12KG就行了,我这一个月就3KG= =纯粹是胖自己啊~~~话说我是吃了clomid怀的,长这么快会不会有两个小宝宝呢
木微凉
不知道诶...我查了下怀孕每阶段应该的体重就这么说的 
自行车
生之前只长12kg怎么可能,我前两个娃每个我都长25kg还是控制过的 

新浪微博达人勋

理论上来说,第一个月每个宝宝才10几克吧,不应该是体重上涨的主因。我现在已经进入第四个月了,宝宝估计才100多克。12kg整个孕期是比较理想的,不过如果本身pmi值很低,可以多长几公斤

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-2 16:16
理论上来说,第一个月每个宝宝才10几克吧,不应该是体重上涨的主因。我现在已经进入第四个月了,宝宝估计才 ...

我本来就不是瘦的类型。。。可我有一天少吃一下下午晕过去了,站着突然全世界都是黑点,然后黑点越来越大就彻底晕过去了.......可那时候已经胖了..............后来我男人就叫我多吃。就给吃成这样了,好纠结

新浪微博达人勋

趁能吃就吃 等过一阵开始吐了 想吃都吃不下去了
怀孕是特殊时期 吃好了 也是给肚子里宝宝了
别太担心长肉 大不了生完再减呗
少吃垃圾食品 其它的想吃就吃

新浪微博达人勋

刚才去称称,我似乎也涨了接近2公斤以上,怀孕时间估计为2个月了。我也是本来就不瘦的类型,我明显就腿屁股大了些,肚子也大了一点。
我现在每天的食量其实不算多,保持少吃多餐。最近这2天明显觉得容易饿,以后估计量还要增加。

个人觉得你现在最重要的是保证营养,不一定要多吃,水果蔬菜可以多吃,适当蛋白质什么的。

新浪微博达人勋

Kerr 发表于 2014-4-2 17:13
趁能吃就吃 等过一阵开始吐了 想吃都吃不下去了
怀孕是特殊时期 吃好了 也是给肚子里宝宝了
别太担心长肉  ...

哎我看说前三个月还是小孩子法发育神经的时候~~吃的全在孕妇自己身上

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-4-2 17:17
刚才去称称,我似乎也涨了接近2公斤以上,怀孕时间估计为2个月了。我也是本来就不瘦的类型,我明显就腿屁股 ...

就是饿啊...看着啥都想吃

新浪微博达人勋

北极蓝光 发表于 2014-4-2 17:22
哈哈,想当年我长了将近30公斤,医生次次骂我,4,5个月医生就说,我已经增重达到法国妇女怀孕体重增长的平 ...

那天是有事儿哈哈哈哈。11点吃了我接下来没吃下午6点就晕了....好夸张话说又来你瘦下来了么~~~我不想之后就一直穿打好衣服了
木微凉
都有两个了太幸福了..我这次吃了clomid好期待这么长胖是因为肚子里有两个啊哈哈哈哈 
北极蓝光
后来,孩子还不到3公斤,惭愧! 后来,还没瘦,就怀老二了,致命打击,又长了无数公斤,,,, 现在老二也4岁了。还没回到以前,减肥看自己毅...  

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 17:54
就是饿啊...看着啥都想吃

我也是,这不2点吃了一碗面,现在又饿了,俄的不行~~~~~~
亲的,没事,现在能吃多吃点,每天适当散步什么的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-4-2 17:57
我也是,这不2点吃了一碗面,现在又饿了,俄的不行~~~~~~
亲的,没事,现在能吃多吃点,每天适当散步什么 ...

我天天遛狗倒是了...我是从小到大不管生病还是怎么从来都不影响食欲的..我估计之后孕吐神马的也不会折磨到我

新浪微博达人勋

lz你真嗨,我第七个月了,才涨了3公斤多...

123下一页