QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 木微凉

怀孕一个多月就长了快3kg怎么办啊!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 18:02
我天天遛狗倒是了...我是从小到大不管生病还是怎么从来都不影响食欲的..我估计之后孕吐神马的也 ...

那你比我运动多呢,我还运动的很少,因为鼻炎,一出门回来就犯,喷嚏鼻水什么的难受死了。
你就更不用担心发胖拉

新浪微博达人勋

对了,胸涨胸大了也占点重量吧

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-4-2 18:06
lz你真嗨,我第七个月了,才涨了3公斤多...

求经验啊!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-4-2 18:12
对了,胸涨胸大了也占点重量吧

你至少胸大了...我没有...我就额头冒痘痘背上也是,以前从来不长痘痘的....然后嘴唇没血色不化妆妖怪一个了...这有长膘又长痘的。...夏天肿么过哦

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 18:30
求经验啊!!!!!!!!!!!

这能有什么经验啊,我反应大.
不过MM还是控制一下,医生说少长一点没关系,就怕太胖了.
好在宝宝发育得很好...
我连胸都没怎么长...就长肚子了...

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-4-2 18:06
lz你真嗨,我第七个月了,才涨了3公斤多...

你太牛了,膜拜啊,我八个半月长七公斤,朋友都说是吴佩慈的节奏了。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 16:19
我本来就不是瘦的类型。。。可我有一天少吃一下下午晕过去了,站着突然全世界都是黑点,然后黑点越来越大 ...

每个人身体反应不一样,很多人体重增幅不大都是被迫的,因为根本吃不下。在孕期能够吃好喝好真是种幸福,尤其是如果少吃一点就会晕过去的话,那更不能可以节食。但就像我前面说的,吃的多不是什么都吃,要尽可能戒掉高糖高脂肪的东西,多吃蔬菜(土豆例外),水果可以吃,但不要无节制,很多水果糖份也不低的。不管为你还是为宝宝,控制下体重总是好的

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-2 19:13
你太牛了,膜拜啊,我八个半月长七公斤,朋友都说是吴佩慈的节奏了。

求经验啊,你们这些已经超过光吃不长胖的境界了!!

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-2 19:16
每个人身体反应不一样,很多人体重增幅不大都是被迫的,因为根本吃不下。在孕期能够吃好喝好真是种幸福, ...

不知道能不能用纯蛋白不摄入糖分控制。那个减重很牛,就是不知道对娃有木有影响

新浪微博达人勋

meudonnaise 发表于 2014-4-2 18:46
这能有什么经验啊,我反应大.
不过MM还是控制一下,医生说少长一点没关系,就怕太胖了.
好在宝宝发育得很 ...

反应大在我看来都是福气啊~~~希望我赶紧出现孕吐反应瘦下来点儿哈哈哈哈
meudonnaise
不是每个人都会有反应啊,我有几个闺蜜从头到尾都木吐过... 

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 20:42
求经验啊,你们这些已经超过光吃不长胖的境界了!!

我没特意控制,该怎么吃怎么吃,除了最初三个月胃口一直不错呢,也吃一些营养品补充基础营养。其实能吃能睡是福气啦,控制糖分就好,我有朋友喝水都吐,暴瘦十斤还住院了呢,MM不要太担心

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2014-4-2 20:43
不知道能不能用纯蛋白不摄入糖分控制。那个减重很牛,就是不知道对娃有木有影响 ...

可以的,我有时也喝蛋白粉,而且后三个月还得加量呢,就可以少摄入主食。

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-2 22:15
可以的,我有时也喝蛋白粉,而且后三个月还得加量呢,就可以少摄入主食。 ...

瘦十斤好羡慕,我就没瘦过哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-4-2 19:13

哈哈哈哈,笑死我了...
我虽然不是胖纸,但是绝对没有你们瘦.
我现在第7个月,就是6个半月,估计2个月后我会胖好几公斤的,希望生产前最多长
8到10公斤吧.

新浪微博达人勋

我快四个月了,我感觉自己根本不像怀孕的人,从不吐,从不恶心,从不贪睡,吃饭一天三餐正常,也胖了3,5公斤,但是胖在腿上屁股肚子上,我怀孕1个月的时候坐飞机回国,怀孕3个月的时候旅游爬山一天走6小时,完全体验不到我是个准妈妈