QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rstu

法国请个上班时间不能离开的司机价格?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你在蒙比么 如果在详谈 如果在巴黎北部就太远了
还有你是需要短期工1个月2个月 还是长期工

新浪微博达人勋

男,壮丁一枚,持中国,法国及国际驾照,十年安全驾驶零事故。驾照均无扣分记录。
诚心求贴身。

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-4 20:04
专业司机 (原來给大使开车)  星期一到星期五 8h00-18h00.  8000€报工

此人是巴西人 我的哈雷摩托车友 以前当过特种兵 会格斗 讲葡头牙语 西班牙语 英语 法语,  关键是有一种像狗一样 对主人忠心耿耿的精神.......

新浪微博达人勋

请私人司机国内是很普遍,大概在这里比较稀罕

新浪微博达人勋

楼主妈妈也可能确实有难处,但是看看大家回复也挑不出什么问题
只是双方有时可能都没站在对方位置考虑
建议楼主,把具体工作时间,地点,工作内容和心里价位说详细些,恐怕就能少些所谓的惹气,上火,而说些有建设性的回复吧,
只是建议,仅此而已

新浪微博达人勋

Fanauto 发表于 2014-4-9 19:35
楼主妈妈也可能确实有难处,但是看看大家回复也挑不出什么问题
只是双方有时可能都没站在对方位置考虑
建议 ...

谢谢谅解,是啊,各人有不同难处,不便在网上诉说细节。也谢谢有几位的信息,
发帖前先问的身边一人,说的价格让我实在没办法承受。幸好来这打听一下,心里能有个底
最低信息SMIC,稍低点的有2500到3500的,我自己觉得,这个虽占用时间,但平时这里招聘餐馆或商店的工作,也挺占用时间,似乎工资也不高?具体的我不清楚
原本只是想确定价位,以免请的时候被狮子大开口,没想到还意外看到介绍的
在战法找中国人或其它处找法国人,这个无所谓,现在的问题是,如果私下找,不正式合同,是不是也没法签其它协议?会不会风险较大?还牵涉到车

新浪微博达人勋

angel7512 发表于 2014-4-8 12:14
你在蒙比么 如果在详谈 如果在巴黎北部就太远了
还有你是需要短期工1个月2个月 还是长期工  ...

我离蒙很远呢,这个每天都得回自己家的

新浪微博达人勋

肾虚道长 发表于 2014-4-8 12:14
男,壮丁一枚,持中国,法国及国际驾照,十年安全驾驶零事故。驾照均无扣分记录。
诚心求贴身。 ...

贴身就是指一个时间性,因为工作时间不能自己走开忙别的了,万一赶不及回来
你之前做过司机吗?像我这种情况,每个月多少价格你觉得是能接受的?

新浪微博达人勋

rstu 发表于 2014-4-11 22:39
谢谢谅解,是啊,各人有不同难处,不便在网上诉说细节。也谢谢有几位的信息,
发帖前先问的身边一人,说 ...

搂主,雇佣全工司机和招聘餐馆或商店工作人员可是两回事, 你看看招聘司机 “包月”的是什么人,或者什么机构,工资可能低妈

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2014-4-11 22:49
搂主,雇佣全工司机和招聘餐馆或商店工作人员可是两回事, 你看看招聘司机 “包月”的是什么人,或者什么 ...

我这个完全不属于你说的那种性质的“包月”呀,你说的那种,可能连下班时间都没有,要随叫随到。
可我需要的这种,你下班后就不会再去打扰你了,而且下午6点这样就下班了呀

新浪微博达人勋

私人司机,cdi 还是cdd?

不过,,这贴身司机,,,倒还没见过???

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-11 23:03
私人司机,cdi 还是cdd?

不过,,这贴身司机,,,倒还没见过???

就是每天上班时间不能离开,看来贴身引起太多误会,我去改下标题吧,签合同安全,但会贵很多吧
这点比较犹豫的,必需请,但价格希望低点

新浪微博达人勋

既然请司机,肯定是要签合同的,黑工不好,谁知道会出什么事呢?问题,风险太大。

既然是全工,smic肯定不够,毕竟人家是全日待命,私人司机的工资怎么也比打扫卫生,餐馆工人【smic】的要高吧,

新浪微博达人勋

其实吧,lz也别怪人想多了
实在是法国就这行情,用私人司机的主我倒是见过不少,不过这样的主消费水准也是摆在那里的

新浪微博达人勋

有什麼了不起 发表于 2014-4-11 23:17
既然请司机,肯定是要签合同的,黑工不好,谁知道会出什么事呢?问题,风险太大。

既然是全工,smic肯定不 ...

恩,签合同价格肯定就上去了,挺纠结的,签合同的话,一般多少价格可以请到?
主要觉得这个其实比其它有些工作轻松,休息时间比较多,所以希望价格低一些