QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rstu

法国请个上班时间不能离开的司机价格?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

rstu 发表于 2014-4-3 19:58
黑工的话,能给点建议,我有哪些风险吗?

如果司机负责任,讲诚信就没什么特别的风险

新浪微博达人勋

给你介绍个导游。200多就够了哈哈

新浪微博达人勋

rstu 发表于 2014-4-3 19:52
打的行不通啊,方式一样,但要每天打电话说好,否则不是随时能出现的士的呀 ...

你要是用车大户的话
什么不好商量

新浪微博达人勋

我再好奇下
LZ内衣裤从SHOWROOM买
完了平常出行找私人司机
这个这两个水平不大搭啊
rstu
没想到,生活中勤奋工作,花钱一向量力而行,属于最实实在在的类型的我,到网上询问信息帮助,竟然引发莫名其妙的回复,看来网络还真是神奇啊 
rstu
每个人情况不同,有自己生活的需要,不要动不动就胡乱联想,电视剧看多了?既然到这询问,打听价格,犹豫不决,肯定就是普通老百姓生活需要 
rstu
下面的,你们是没看我上面回复吗?我一开始就强调了,我不是大户,如果不在乎钱,我需要到这来询问半天?钱多的去的话上哪请不容易? 
葵花开
挣多少钱干什么事儿,就眼盯着某富豪所谓的如何的,不过是画饼充饥自娱自乐罢了 
葵花开
不要以点概面,你怎么不说李嘉诚住豪宅?再说了,你自比李嘉诚就是了? 
林峰1212
李嘉诚带廉价手表坐私人飞机是不是更不搭呢? 有些人总是用自己有限的视角去审视别人。更有些看客嘻哈相随,犹如市井小民看新奇的哄闹 
ete2012
这,这,这。。。。。。。。。。。。 
谷仓
这问题太有深度了 
葵花开
我一直憋着没好意思问,看LZ说的那么认真就忍不住了 
claire830
同哈哈 !!! 

新浪微博达人勋

给你个参考
JOHNNY ALITÉ的法国私人司机 月工资不到三千,但是JOHNNY ALITÉ很多时候不在法国
在法国他就得待命

司机是住在95的BEZONS 葡萄牙人,感觉还是很清闲的。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-4-4 16:57
给你个参考
JOHNNY ALITÉ的法国私人司机 月工资不到三千,但是JOHNNY ALITÉ很多时候不在法国
在法国他就 ...

那平常可以做个私活啊
伤怀
嗯这个我就不清楚了 做了,或者也不会说 

新浪微博达人勋

专业司机 (原來给大使开车)  星期一到星期五 8h00-18h00.  8000€报工
angel7512
请问怎么才能给大使开车亚 工资好高 

新浪微博达人勋

gyanis 发表于 2014-4-4 20:04
专业司机 (原來给大使开车)  星期一到星期五 8h00-18h00.  8000€报工

无语

新浪微博达人勋

一有情况,车子随时出现 - ------满足这个要求,自己开车最方便了。雇个人,人家也有休息的权利,即使他同意随时待命的,估计smic的工资远远不够,照着三倍五倍smic,肯定有人愿意干。

法国总统还骑moto呢,为什么自己不开车,哈哈

新浪微博达人勋

audro 发表于 2014-4-3 20:26
LZ提供车还是司机自己的车?这个也有差别吧
工资可以的话我来做黑工吧

你的心理价位是多少?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-3 22:02
我再好奇下
LZ内衣裤从SHOWROOM买
完了平常出行找私人司机

我都说了吧,你就总瞎捣乱,不帮忙解答,却乱套帽子
之前我发个贴说近期第一次在网上买内裤,询问会不会不卫生,你跟着起哄。这个贴你又HIGH上了

你没看我上面回复吗?我一开始就强调,我不是钱太多了没地方花,如果不在乎钱,我需要到这来询问老半天?钱多的去请人还不容易?
既然到这打听价格,犹豫不决,肯定就是普通老百姓

每个人情况不同,有自己生活的需要,有些钱必需花的,不要动不动就胡乱联想,电视剧看多了?
普通百姓买房,买车,给孩子买玩具,新衣服,送孩子学钢琴,参加培训班,等等,难道花任何钱都要套个帽子?

我算特实在的一个人了,生活中一向实话实说,没想到网上寻求个信息帮助,还要惹些麻烦话。。。

剑云
+1 . 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2014-4-4 16:57
给你个参考
在法国他就 ...

其实就算每天,也没多少时间的呀,大家说的一些价位对我来说觉得挺心疼的
伤怀
嗯,希望你能找到如意的 
rstu
可能贴身二字让人误会了,原本想强调时间,不能走远忙自己的,万一有事会急坏我的,价贵心疼肯定的,但个人情况导致必需请,所以希望价格低点 
伤怀
你要是心疼,还请什么贴身司机啊 

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-4-4 22:34
一有情况,车子随时出现 - ------满足这个要求,自己开车最方便了。雇个人,人家也有休息的权利,即使他同 ...

这个行业,供求现在如何?最希望对方平时找不到什么高薪工作,然后这个又很轻松,那工资可以低一些,但每天时间占了,

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-4-3 20:14
如果你是像G7里club affaires和以上档次的客户,你可以让taxi每天在你要求的时间地点等你。你也不用每天付 ...

太远了,我是战法百姓呢,还梦想着SMIC能请到人呢其实每天真没多少实际工作时间的,非常轻松
但就是空着的时间占的比较多

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-3 20:48
但是跟正规报工比没有任何cotisation,早8晚6,就算2个小时吃饭时间都是一天工作8小时,5天就是40小时, ...

如果超出5天,这个是不是就超了法定时间了?加班?特贵吧?