QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rstu

法国请个上班时间不能离开的司机价格?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我纯粹是来合影滴

新浪微博达人勋

如果3000欧一个月,周末还休息,我做a啊,

新浪微博达人勋

bonpiedb 发表于 2014-4-2 00:02
一周最多工作42小时 , 1200多欧吧,外加些带薪假期啥的。开车也是工作,等待开车你也得付钱,因为你把他包 ...

大多时候一天没几个小时,偶尔会遇到要多去几个地方,会排的比较满,SMIC价是不是要加呢?

新浪微博达人勋

lunesun 发表于 2014-4-2 13:08
看你具体是什么样的需要,和时间长短,你要是就几个月,一般没人愿意做此类季节工,当然如果开得起高薪,提 ...

这种FORFAIT是长期的还是只短期的?网上有没有具体价格和信息?有网址吗?
lunesun
到各大taxi公司网站看了,我也不做consierge LOL 

新浪微博达人勋

我很感兴趣啊。。。呵呵。。。

想知道有多贴身?
rstu
强调的是时间啦,一有情况,车子随时出现 

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2014-4-2 14:09
认识个朋友的老公做导游的。
自带车。
连人带车包的话,一天是250欧,要付现金。

只要早上8点到下午6点就行,大多时间是休息的,是250一天吗?

新浪微博达人勋

blossomisland 发表于 2014-4-2 16:10
如果3000欧一个月,周末还休息,我做a啊,

还有价格降幅吗?

新浪微博达人勋

如果是正规报工,司机到手的钱和雇主要付出去的钱差的多了,如果是黑工直接给现金的话,正常工作时间,起码2000欧加报销所有油钱停车费之类的吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-4-2 12:31
我是说雇佣麻烦
不如打的

打的行不通啊,方式一样,但要每天打电话说好,否则不是随时能出现的士的呀

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-3 19:47
如果是正规报工,司机到手的钱和雇主要付出去的钱差的多了,如果是黑工直接给现金的话,正常工作时间,起码 ...

其实这比那些去打工的啥的 轻松多了啊

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-4-3 19:47
如果是正规报工,司机到手的钱和雇主要付出去的钱差的多了,如果是黑工直接给现金的话,正常工作时间,起码 ...

黑工的话,能给点建议,我有哪些风险吗?

新浪微博达人勋

rstu 发表于 2014-4-3 19:52
打的行不通啊,方式一样,但要每天打电话说好,否则不是随时能出现的士的呀 ...

如果你是像G7里club affaires和以上档次的客户,你可以让taxi每天在你要求的时间地点等你。你也不用每天付钱,直接跟你银行账户从账上扣。
而且要进入这种级别,车型和司机都必须要上一个档次,车必须是高级商务车,里面要给你配饮料啊,ipad啊,报纸啊这种东西,wifi也是车带的。司机必须西装领带,你来了要下车替你开门,要了解巴黎各种餐馆和商店,根据你的需求来推荐。
就算你临时需要一个司机,以G7在巴黎的网络,也就等个5到7分钟,你专门的司机要停车的位置远点,还不一定很快。
我只了解club d'affaires,更高档的,服务更全面,我就不了解了。
关键看你每天到底有多少行程。行程多的话,那还是找司机吧。不多的话,真不用麻烦了。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-4-3 19:52
其实这比那些去打工的啥的 轻松多了啊

但是跟正规报工比没有任何cotisation,早8晚6,就算2个小时吃饭时间都是一天工作8小时,5天就是40小时,不知道lz包的是5天制还是天天包。轻松是轻松,但是包就是包,需要把所有时间都买下来。

新浪微博达人勋

rstu 发表于 2014-4-3 19:58
黑工的话,能给点建议,我有哪些风险吗?

如果司机负责任,讲诚信就没什么特别的风险

新浪微博达人勋

给你介绍个导游。200多就够了哈哈