QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

大家一般去那个牌子找孕妇装呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-4-1 13:07
我没有弓形虫抗体,郁闷。很喜欢小动物,可医生特别嘱咐连摸都不要摸

好奇怪我的医生讲狗狗是没事的呀,   
NANA2011
我看了一下我的单子,的确是说明不要接触猫猫,看来狗狗是木关系 
NANA2011
你验血单应该写的有抗体吧。 

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-1 13:22

我的就是法国医生,我验血单上写了一堆注意事项,最后一条是如果养了猫猫,请另一个人去处理和照顾,不要给猫吃生肉什么的。生肉生菜什么的自然是不能吃。可医生她还是特别叮嘱我不要去摸猫猫狗狗和其他小动物,别的事情她说没关系。什么玩电脑啊什么。还说这样孩子一出生就会玩电脑。
因为她比较大咧,可都再三提醒我不要接触动物,所以我的情况应该比较特殊吧。我本身有过风疹,不过现在好了并且有了抗体,也许我体质相对容易过敏或什么

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-1 13:22

为什么我的验血单就是有抗体嘞。。。从何说起呀

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-4-1 13:41
我的就是法国医生,我验血单上写了一堆注意事项,最后一条是如果养了猫猫,请另一个人去处理和照顾,不要给 ...

明白了

我的马宝群里有两位妈妈都有养猫,刚才请教她们了,说是要天天吃新鲜的猫咪CACA才有机会感染弓形虫,可能每个医生标准不同吧~~

我的医生是叫我不要摸路上的不知道主人的猫咪~~~狗狗和家猫都没有关系  另外 我也有过风疹~~~

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-1 15:09
明白了

我的马宝群里有两位妈妈都有养猫,刚才请教她们了,说是要天天吃新鲜的猫咪CACA才有机会感染弓形 ...

我以前有过风疹,然后前几年因为臭虫还导致严重的荨麻疹爆发,当时太痛苦咧。其实我们有过疹子是好事,因为都有抗体了,宝宝又少一个危机呢。嘿嘿
我这个医生是个50多岁的妇人,我总觉得她太大咧,什么都说没关系。哈哈,倒是我验血的检验所写的注意事项还比她说的详细。
我从小就喜欢猫猫~~~不过在巴黎没有养猫。她叫我不要去摸,估计也是和你说的一个意思,别人的和路上的都别摸。自己家养的,多注意勤洗手,尽量不要去处理粪便,我个人觉得应该都没关系地~

我本来每周都去宠物店溜达的,现在身边某人是坚决不让我去了~~~

另外,我想宝宝出生了,我们搬大一点的房子了,也想养个狗狗呢!感觉好有爱

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-4-1 16:30
我以前有过风疹,然后前几年因为臭虫还导致严重的荨麻疹爆发,当时太痛苦咧。其实我们有过疹子是好事,因 ...

新浪微博达人勋

请问大家有没有拍孕妇照啊?