QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

大家一般去那个牌子找孕妇装呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-3-30 15:32
连裤袜的话,买比平时大1到2个码的。或者索性买不连裤的,就是两只长统袜 ...

好,实在不行就买单独的~~~~

新浪微博达人勋

最近买的两条为未来3个月准备的裙子,其实加上外套围巾,最近天好点的时候就可以穿了,很适合矮个子的女生。还有个好处是这种式样配球鞋或者平底也很搭,就可以避免高跟了

等肚子稍微大点,我就打算去网上买给孕妇的collant,我给你的那个网站上就有。要是裤子的话,比普通裤子裤裆要低,然后腰上会多一圈松紧,用来托着肚子,据说穿起来很舒服, 不过我还没试过

新浪微博达人勋

推荐sweetmommy,似乎日本设计师的

发自新欧洲iOS版

NANA2011
谢谢呀! 

新浪微博达人勋

我最近看上的,不过还没买过的两个网站:

seraphine, 没记错的话, 好像是被kate王妃炒红的,她怀孕的时候穿了好几件她家的
http://www.seraphine.fr/vetement ... -ur0CFQcewwodDroAJA

还有就是我刚才说的envie de fraise, 我朋友大力推荐的
http://www.enviedefraises.fr/

新浪微博达人勋

老年人的都是没钢丝的
LAREDOUTE 3S就有

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-30 15:40
最近买的两条为未来3个月准备的裙子,其实加上外套围巾,最近天好点的时候就可以穿了,很适合矮个子的女生 ...

大宝贝你搭配的很好看呀!~

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-30 15:44
我最近看上的,不过还没买过的两个网站:

seraphine, 没记错的话, 好像是被kate王妃炒红的,她怀孕的时候 ...

谢谢你。大宝贝!

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-30 15:47
老年人的都是没钢丝的
LAREDOUTE 3S就有

好的~~~~~~~不过给老年人的,会不会型特别塌呢~我看看,谢谢!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 15:48
谢谢你。大宝贝!

不用谢,你先去看看有没有喜欢的款,不过我觉得价格都很温和

对了,还有asos maternite,不贵,也有好看的

一般来说, 如果是我平时也可以穿的款式,我就按平时的消费买, 要是是专门的孕妇装, 我就不愿意太贵了

新浪微博达人勋

无钢圈式的胸罩可以去uniqlo买,舒服又不贵。

孕妇装在asos买了不少,价格便宜款式多多,运费和退货都免费,速度又快 推荐

发自新欧洲iOS版

NANA2011
赞!谢谢提醒呢,asos不错! 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 15:47
大宝贝你搭配的很好看呀!~

谢谢啊,大家多交流了, 我最近想想肚子在过点时间估计要大起来了, 一直再想穿什么好
我最近也常穿成图上这样,有点宽松的毛衣款,不过我人矮,配legging不好看,一般配短裙或者短裤
image1xl (1).jpg

要是等天热了,肚子到时候估计也大了, 我觉得下面这种造型也不错

上班的话,普通的宽松点的裙子也不错的说,而且圆点类挺有修饰效果的
image1xl (2).jpg

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-30 15:49
不用谢,你先去看看有没有喜欢的款,不过我觉得价格都很温和

对了,还有asos maternite,不贵 ...

asos不错啊!以前就经常关注的说。款式简单相对年轻。价格也都不错的说

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-30 16:04
谢谢啊,大家多交流了, 我最近想想肚子在过点时间估计要大起来了, 一直再想穿什么好
我最近也常穿成图 ...

我也是喜欢短裙短裤呢。嘿嘿。最后这条圆点好看呢。上面2款相对休闲随意

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 15:49
好的~~~~~~~不过给老年人的,会不会型特别塌呢~我看看,谢谢!

肯定不如年轻人的好看
不过今年ETAM有几款也是没钢丝的
NANA2011
我前天就是去etam买了一套,可穿起来塌~~ 

新浪微博达人勋

我是自己买了件毛线连衣裙,t恤,牛仔裤,还有几件冬天的毛线连衣裙。后来朋友给了不少。最头疼的是胸罩,换了两个号,还是紧。衣服其实三个月不到就得穿大的,否则紧得很难受。
NANA2011
宝妈可以看看这里别的姐妹的推荐哦。