QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家一般去那个牌子找孕妇装呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-1 15:09
明白了

我的马宝群里有两位妈妈都有养猫,刚才请教她们了,说是要天天吃新鲜的猫咪CACA才有机会感染弓形 ...

我以前有过风疹,然后前几年因为臭虫还导致严重的荨麻疹爆发,当时太痛苦咧。其实我们有过疹子是好事,因为都有抗体了,宝宝又少一个危机呢。嘿嘿
我这个医生是个50多岁的妇人,我总觉得她太大咧,什么都说没关系。哈哈,倒是我验血的检验所写的注意事项还比她说的详细。
我从小就喜欢猫猫~~~不过在巴黎没有养猫。她叫我不要去摸,估计也是和你说的一个意思,别人的和路上的都别摸。自己家养的,多注意勤洗手,尽量不要去处理粪便,我个人觉得应该都没关系地~

我本来每周都去宠物店溜达的,现在身边某人是坚决不让我去了~~~

另外,我想宝宝出生了,我们搬大一点的房子了,也想养个狗狗呢!感觉好有爱

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-4-1 13:22
好奇怪我的医生讲狗狗是没事的呀,

我的就是法国医生,我验血单上写了一堆注意事项,最后一条是如果养了猫猫,请另一个人去处理和照顾,不要给猫吃生肉什么的。生肉生菜什么的自然是不能吃。可医生她还是特别叮嘱我不要去摸猫猫狗狗和其他小动物,别的事情她说没关系。什么玩电脑啊什么。还说这样孩子一出生就会玩电脑。
因为她比较大咧,可都再三提醒我不要接触动物,所以我的情况应该比较特殊吧。我本身有过风疹,不过现在好了并且有了抗体,也许我体质相对容易过敏或什么

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 15:47
大宝贝你搭配的很好看呀!~

谢谢啊,大家多交流了, 我最近想想肚子在过点时间估计要大起来了, 一直再想穿什么好
我最近也常穿成图上这样,有点宽松的毛衣款,不过我人矮,配legging不好看,一般配短裙或者短裤
image1xl (1).jpg

要是等天热了,肚子到时候估计也大了, 我觉得下面这种造型也不错

上班的话,普通的宽松点的裙子也不错的说,而且圆点类挺有修饰效果的
image1xl (2).jpg

新浪微博达人勋

内衣是国内名牌古今的哺乳胸罩。
怀孕期间穿的衣服就是随便买的大码较长的套衫。
HM家有便宜的孕妇装。
NANA2011
好吧,哈哈 
花呀花狐狸
你的胸也会越来越大的 
NANA2011
对了,哺乳胸罩有的,不过HM里面的都好大啊! 

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-3-30 14:45
内衣是国内名牌古今的哺乳胸罩。
怀孕期间穿的衣服就是随便买的大码较长的套衫。
HM家有便宜的孕妇装。 ...

看过一眼,衣服都好难看~~~~~~~

我也估计国内不缺这种孕妇内衣品牌。可我估计不会回国了,在法国我就没找到。郁闷

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 14:47
看过一眼,衣服都好难看~~~~~~~

我也估计国内不缺这种孕妇内衣品牌。可我估计不会回国了,在法 ...

怀孕期间一直都邋遢着,都没有讲究好看不好看,只是穿着舒服就好了。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-3-30 14:48
怀孕期间一直都邋遢着,都没有讲究好看不好看,只是穿着舒服就好了。

因为还要工作,还需要见人。。。所以形象还是多少要考虑一下呢

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 14:50
因为还要工作,还需要见人。。。所以形象还是多少要考虑一下呢

我也一直都上着班哪。我们公司同事什么的也都是宽松的长衫配一条裤子,或是宽松的裙子加一条丝袜。

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-3-30 14:54
我也一直都上着班哪。我们公司同事什么的也都是宽松的长衫配一条裤子,或是宽松的裙子加一条丝袜。 ...

恩!我也是打算买宽松的一件套裙子。就是裤袜又要考虑肚子问题~~~

新浪微博达人勋

胸罩大一号以后我觉得有钢圈也没有什么关系啊,而且比较托。我现在还在穿平时的衣服,才刚进入第四个月,不太看得出来。之后打算穿些宽松的线衣配短裙,或者是娃娃款的连衣裙,撑到6,7个月应该没问题的,之后再说。不过这些都比较可爱型,我只能把职业女性造型放一边了。淘宝我搜了一圈,没什么特别好看的。孕妇装我觉得网上有个牌子挺好,叫envie de fraise,虽然还没买过,但我之后打算在那里买点下装。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 15:00
恩!我也是打算买宽松的一件套裙子。就是裤袜又要考虑肚子问题~~~

这个我也很头疼,肚子大了以后裤袜一直往下掉,尤其是坐着的时候,每次站起来第一个下意识的动作就是往上拉,很冏的说
NANA2011
哈哈哈,话说我现在有条裤袜就是,腰的松紧没弹性了,的确不勒肚子,但是出门走2步就要拽一下。哈哈~~~~等我继续找找有没有适合的裤袜。 

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-30 15:04
胸罩大一号以后我觉得有钢圈也没有什么关系啊,而且比较托。我现在还在穿平时的衣服,才刚进入第四个月,不 ...

恩,回头试试买大一点的吧。实在不行,我打算自己把钢圈拆了。我现在也穿平时的衣服,不过才2个月呢,肚子就有点小突了,也不知到是胖的还是涨的。另外家人特别嘱咐不要勒着肚子。

你打算网购啊,不知道她家有没有实体店呢,谢谢呀。我找找看

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-30 15:04
胸罩大一号以后我觉得有钢圈也没有什么关系啊,而且比较托。我现在还在穿平时的衣服,才刚进入第四个月,不 ...

哇,我3个月的时候,平时的裤子就穿不成了,拉链根本没法拉。
胸罩如果国内买的话,还是建议买个好点的牌子,质量比较放心。我买的那个古今的就很好。我记得2个哺乳胸罩加一个大的全托胸罩一共花了500块吧,用下来觉得还是很值得的。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-30 15:13
恩,回头试试买大一点的吧。实在不行,我打算自己把钢圈拆了。我现在也穿平时的衣服,不过才2个月呢,肚 ...

没有实体店,有实体店的贵多了。我其实不太想买太多孕妇装,以后穿不了,我还是想尽可能多买点平时也可以的衣服

新浪微博达人勋

花呀花狐狸 发表于 2014-3-30 15:13
哇,我3个月的时候,平时的裤子就穿不成了,拉链根本没法拉。
胸罩如果国内买的话,还是建议买个好点的牌 ...

这胸罩还真的满重要的。现在特想回国啊~~~~~~

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2014-3-30 15:20
我三次怀孕,都没特别买过孕妇装,只买过一条孕妇呢料西装裤天冷的时候穿,一般五六个月后才会明显的显怀, ...

我也是打算买这样的一件式。就是天冷的话还要配裤袜。裤袜你怎么买呢,是买大码吗~~~~~~

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-3-30 15:21
没有实体店,有实体店的贵多了。我其实不太想买太多孕妇装,以后穿不了,我还是想尽可能多买点平时也可以 ...

也是~~~我觉得就是下装比较难买,上衣什么的都好办。

1234下一页