QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

大家来说说家里早上都吃什么啊--- 2F 小结 哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-30 14:40
油炸鬼是 油条
广东话叫 油炸鬼

想食拉肠,泪

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

(null)

撒两把米 一边洗漱穿衣一边煮粥 快好时加入那种三文鱼边角料 超市有卖的 什么都不用加有咸味 鱼片粥 我喝时加点白胡椒

发自新欧洲iOS版

剪纸
用米煮粥,时间要好长吧 

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2014-3-30 23:11
想食拉肠,泪

发自新欧洲iOS版

什么是拉肠?
jarita
原来如此,我也超级喜欢,好滑好滑的肠粉,虾肠,叉烧肠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 
剪纸
肠粉 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-30 16:48
我是国内带来的发酵粉呢!还有很多,Mm在巴黎的话可以分给mm一代,反正我5月回国,可以再屯 ...

MM真热心,谢谢啦。我是不会做面点的南方人,还是不要浪费你专门从国内带回来的发酵粉。我先用家里有的练练吧

新浪微博达人勋

\这是我早上常吃的
一层鸡蛋 一片乳酪 两片西式火腿 在一片乳酪
最后再盖回去超级好吃 比抹果酱巧克力的好吃
大家可以试试,很方便的 而且吃了也饱
74236d3ejw1ecdbrcwd8qj218g0x7aw4.jpg 74236d3ejw1ecdbs0k3m0j218g0x7e0h.jpg 74236d3ejw1ecdbsjq1p6j218g0x7dym.jpg 74236d3ejw1ecdbt3jbc0j218g0x74gp.jpg 74236d3ejw1ecdbtlaypuj218g0x77lp.jpg 74236d3ejw1ecdbu3soqhj218g0x7k8h.jpg 74236d3ejw1ecdbukkzhtj218g0x7tnl.jpg 74236d3ejw1ecdbv40d9bj218g0x7wvi.jpg 74236d3ejw1ecdbvkk3kxj218g0x7h1a.jpg

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-3-31 09:25
\这是我早上常吃的
最后再盖回去超级好吃 比抹果酱巧克力的好 ...

好吃不费劲!

新浪微博达人勋

这个真是很方便,而且花的时候也不多,做两个,十分钟都不要

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-3-31 09:42

我也喜欢吃这个,尤其冬天,读书时常吃,现在偶尔,因为火腿片含亚硝酸盐,奶酪片如果不是从大快上切下来那种片,就是工业产品reconstituer的fromage 平时已经吃很多sanwich jambon beurre了,所以避免吃更多jambon了,
另外lz的小结, 早上亲自做,洗碗有lv啊  lave vaisselle
kenya0514
家里没有。。。给忽略了。。。。 

新浪微博达人勋

楼主好细心,整理得好详细

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-3-31 10:25
\这是我早上常吃的

好香,看着好长肉

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2014-3-31 10:55
好香,看着好长肉

假象啊,乳酪没有黄油长肉啊

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-28 17:49
牛的,真营养健康,住在城市没这条件,话说估计有条件我也没耐心啊,不找借口了,还是自我反省吧。。。。 ...

哈哈 做饭就像种菜 养殖 钓鱼 滑雪一样 会上瘾的

新浪微博达人勋

mannele 发表于 2014-3-29 21:06
握抓,也是我的大爱,尤其左边这盒。不过我加的是BIO店里卖的豆浆或米汤。
勤快的时候豆浆机自己打个什么 ...

我老公就用这个加 fromage blanc + confiture 变成甜品,也是好味的。

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-3-31 09:25
\这是我早上常吃的

这个太有创意了
而且很好看
不过是不是比较花时间?
改天试下

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2014-3-31 09:42

看到了
一定要先放鸡蛋哈?