QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kenya0514

大家来说说家里早上都吃什么啊--- 2F 小结 哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我天天为自已早上吃啥范愁,

我自已压点面条,吃一炖新鲜的,其它的全冻上,

等早上实在没吃的,就煮点面条汤吃,

要不包一堆饺子冻上,早上吃煮饺子,要么煮白米粥,
要么就是包包子,冻上,

我非常羡慕我家男人,一年四季的蜂蜜咖啡面包,他吃着不腻,我都看腻了。

我有时也会吃一次面包,但这都是我改改口味,

我早上必须吃中国式的早餐,要不,我感觉这一天都不舒服。哎,,,,

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-28 18:05
楼主,你这帖子发的,我现在好想吃鸡蛋灌饼,怀念大饼夹一切啊,55555

中超买的那种葱油饼,在锅里热得鼓起来,挑开一个口把鸡蛋打进去,在锅里煎熟了,鸡蛋灌饼搞定:D
yanyujie213
葱油饼都有现成的卖了,狂晕. 

新浪微博达人勋

不用准备的是前一晚预设电饭煲做好的粥。

1分钟的有Picard 的crêpes 。还有各种céréales 加牛奶也很快。万里香的速冻大包,梅菜饼。

6,7分钟准备的有煎鸡蛋,自制crêpes, pain perdu可以弄成鸡蛋的咸口,也不是很麻烦。或者晚上剩下的面包加点蒜末黄油进烤箱烤一下。中式的煎鸡蛋葱花饼。蛋炒饭。速冻水饺。

周末早上可准备brunch丰富点的,20分钟烤箱Picard 牛角面包,鲜榨果汁,炒个蘑菇,煎个培根啥的。

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2014-3-28 21:03
我天天为自已早上吃啥范愁,

我自已压点面条,吃一炖新鲜的,其它的全冻上,

原来我不是一个人!.

新浪微博达人勋

周末发1kg面粉,可以做26个包子,里面各种馅都有:豆角香菇猪肉,芹菜肉末,西葫芦肉末的,每天2个包子,一杯牛奶,正好够一家人吃一周的。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-29 01:37
这这这,你怎能视而不见豆浆油条,煎饼果子,豆腐脑,胡辣汤,羊肉泡馍,小笼包,炸糕,粽子,肉夹馍,里 ...

哈哈,看到大家的回复,太欢乐了,大家的胃口都超好呢,我不行,一起床一点胃口也没有,油条,煎饼之类的偶尔吃吃可以,天天吃我要吐的,大早上起来吃肉这类的硬货我更是承受不住啊,记得有个记录片拍甘肃,宁夏那里的人,早饭吃拉面+烤的大羊肉串,我当时就给跪了,如果不是怕不吃早饭得病,我早饭喝口水也是可以过的,所以法国的早饭到是还比较合我的胃口,淡,没料。

新浪微博达人勋

蒸鸡蛋羹吃

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-28 18:08
明天再发个关于晚饭的,mm就可以直接买张机票回国啦

发吧发吧 我机票买完了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-28 20:28
咸的?!! 好久没吃过了

我记得以前在香港捐血后,吃的饼干是咸的饼干

其实喝什么无所谓
只要是液体不是酒精就可以了

新浪微博达人勋

早餐真想吃咸的,可是法国只有面包类的,都是甜的,有三明治又都是凉的,真怀念中国的早餐啊!

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-28 15:32
我只是来抱怨的,这边早餐太单调了!天天面包面包面包牛奶牛奶牛奶咖啡咖啡咖啡受够了有木有!我要一推开家 ...

我在中国也吃不到的。那种离家太近太吵了。哈哈哈

新浪微博达人勋

那个长条掉渣的面包,我的神,现在看见还想吐,因为我公婆,每天早晨就是那个就咖啡,吃了一辈子了
一辈子啊,什么定义。
俩人不知道怎么想的,每周六晚上必须外卖披萨,还必须那一个口味
额滴神

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-3-29 11:38
哇 我对自己太差了 基本不吃早餐

我就从来不吃早餐。。。
但是咖啡是必须的。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2014-3-29 11:38
哇 我对自己太差了 基本不吃早餐

我就从来不吃早餐。。。
但是咖啡是必须的。

新浪微博达人勋

要是必须吃早餐,我早上不能吃咸的。。。