QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kenya0514

大家来说说家里早上都吃什么啊--- 2F 小结 哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

本人最勤快的日子,早餐是这样的
晚上把面发上,把馅调好,第二天早上可以迅速包几个包子:不粘锅放油,放包子,加水,该上锅盖,电磁炉火力8号,十几分钟就ok
/
晚上把crepe的面糊准备好,放冰箱,第二天早上迅速烙上,孩子老公我一边吃一边烙 + 水果
/
晚上把黄豆跑上,第二天早上榨豆浆+面包之类的

新浪微博达人勋

怀恋国内早上的热干面啊啊

新浪微博达人勋

明天准备发一公斤面做西葫芦鸡蛋水煎包,然后再和一斤面做小馒头和糖三角!以后厨房都弄好了我要买个crepe机,自己炸油条,在家做煎饼果子!

新浪微博达人勋

不过最准备的,还是下次和老公一起回国的时候带两箱各种包子饺子馒头花卷馄饨中式点心回来,买个大冰柜,都冻起来慢慢吃!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-28 16:31
我是头天晚上做,然后不开盖,第二天早上微波炉直接热,然后剩下的放冰箱,需要的时候再拿碗热嘛。
看来 ...

早餐吃什么跟地域没直接关系 跟人有关系 我妈就比较懒 我家万年不变的早餐是糖水荷包蛋 你吃过吗 真的很难吃

新浪微博达人勋

我是实习的时候就吃的很快 感觉烧水的时间都不够 就吃面包果酱咖啡什么的  不过我会吃很多。。。。因为怕在公司饿 在办公室里还好 如果在会议室 肚子响就尴尬死了
平时在家有时间就慢慢吃 加些水果 酸奶什么的  最近喜欢吃煎饼 天天早上起来用鸡蛋面粉奶粉活面糊煎来吃 嗯 还喜欢在早上吃蛋糕

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-3-29 22:41
明天准备发一公斤面做西葫芦鸡蛋水煎包,然后再和一斤面做小馒头和糖三角!以后厨房都弄好了我要买个crepe机 ...

我也想这样 现在发现crepe机也是挺实用的,国内早点摊大妈那摊饼的速度叫一个快啊。就是油条不会做

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-28 16:38
包子饺子不错啊,不过自己做的话不知道能不能保证长期供应。。。
准备做个粥先开始 ...

我们买了搅拌机和和面机,所以做起来速度很快

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-28 16:38
包子饺子不错啊,不过自己做的话不知道能不能保证长期供应。。。
准备做个粥先开始 ...

新浪微博达人勋

sarah125 发表于 2014-3-28 16:47
好丰富呀,膜拜ing
华夫饼是什么东东?

格子饼    也有现成的卖的  

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2014-3-30 09:04
我也想这样 现在发现crepe机也是挺实用的,国内早点摊大妈那摊饼的速度叫一个快啊。就是油条不会做 ...

就是就就像电饼铛一样的东西?

新浪微博达人勋

盘丝小妖 发表于 2014-3-30 09:07

弱弱的问一下,和面机很难清洗么?

新浪微博达人勋

和面机不难清洗 前提是水面比例正确面团一次成型

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2014-3-28 16:07
让我想起大学有次,我跟室友两个人去吃早饭,排在我前面的买了8个肉包。
我跟室友说,这人太能吃了,买了8 ...

不得不说 强!