QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunback2003

巴黎 在巴黎申请英国旅游签证(新的签证中心)2014年3月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-4-25 13:23
15号到今天了,10天了,还没有消息,心急如焚啊

我5月2号交的 到今天一个月了 要哭了都

新浪微博达人勋

我是5月28号递的材料,VISA等待中,有消息通知大家哈!楼主的帖子已经非常详细了!

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-6-3 13:55
我是5月28号递的材料,VISA等待中,有消息通知大家哈!楼主的帖子已经非常详细了! ...

你好,我是27号交的。我想问一下你在teleperformance网站上注册的账户里track my application,有几项是变成绿色的了?我交完材料后,现在看只有从开始到appointment的那几项是绿色,剩下的都是红色的。可我的biometric,材料什么的都交了。
之前在tlscontact申请法国签证,各项状态变化很及时,基本交了状态就变了。

新浪微博达人勋

我是在https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/index上面注册申请签证的,个人页面里好像没有track my application。我也不知道如何查询进度,是不是必须在你说的teleperformance网上注册才能查到呢???

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-2 10:46
我5月2号交的 到今天一个月了 要哭了都

有消息没有,我后面是自己打电话去问的,其实早出来了,可是没人通知啊

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-6-9 16:56
有消息没有,我后面是自己打电话去问的,其实早出来了,可是没人通知啊 ...

拿到了,6月6号才打电话,看了信封上的记录,5月2号递交,5月12号就已经下来了。没有人给打电话通知,一直到6月6号,估计都在签证中心放着。 不靠谱

新浪微博达人勋

有消息没有,我后面是自己打电话去问的,其实早出来了,可是没人通知啊 ...

拿到了,6月6号才打电话,看了信封上的记录,5月2号递交,5月12号就已经下来了。没有人给打电话通知,一直到6月6号,估计都在签证中心放着。 不靠谱

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-9 21:45
拿到了,6月6号才打电话,看了信封上的记录,5月2号递交,5月12号就已经下来了。没有人给打电话通知,一 ...

我是上月9号递签的,一直没收到,朋友情况材料一模一样已经收到快十天了,那个teleperformance网站上跟踪前两天也一直停在appointment那项,昨天刷新了,但是显示转交大使馆什么的,很不靠谱啊。。昨天打付费电话去问,也问不出个所以然,真捉急,都一个多月了。。。

新浪微博达人勋

你好,请问是那个付费电话吗?我打电话去问接线员也只告诉我说材料转交大使馆中具体到哪儿了也不知道。。。都一个多月了,急死了,想请问下你是怎么联系的呀~

新浪微博达人勋

小丸子的果果 发表于 2014-6-10 14:37
你好,请问是那个付费电话吗?我打电话去问接线员也只告诉我说材料转交大使馆中具体到哪儿了也不知道。。 ...

电话 o1 4o 8z 98 zz

(o-0 z-2)
我也是在其他一个帖子里面看到的

新浪微博达人勋

小丸子的果果 发表于 2014-6-10 14:35
我是上月9号递签的,一直没收到,朋友情况材料一模一样已经收到快十天了,那个teleperformance网站上跟踪 ...

我也是一个多月,当时急的不得了,还好收到了。只能耐心等一下了。当时我给英国使馆都写了信询问,说是已经办下来了。我才放心了一点。 网上跟踪系统建议大家可以放弃了,没有一点用。 我的一直都是停在注册那一步。

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-6-10 18:24
电话 o1 4o 8z 98 zz

(o-0 z-2)

好的, 太谢谢啦!

新浪微博达人勋

mavyy 发表于 2014-6-10 21:43
我也是一个多月,当时急的不得了,还好收到了。只能耐心等一下了。当时我给英国使馆都写了信询问,说是已 ...

恩恩好的,谢谢你啦

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-6-3 18:50
我是在https://www.visa4uk.fco.gov.uk/home/index上面注册申请签证的,个人页面里好像没有track my applic ...

在visa4UK申请后,要到teleperformance的网站上注册一下,注册的同时还可以选择一些服务,例如邮寄。如果不注册可能后有delay。
我今天从teleperformance收到消息了,我的材料已经由DHL邮寄给我了,一般1-3个工作日可以收到。总共用了2周多一点的时间。主要是最近法国public holiday太多了。

新浪微博达人勋

请问有人选过加急服务吗?我在visa4uk上 appointment 那里选priority visa 但不知道为什么最后付费的时候总是standard 有人碰到过这个情况吗?