QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunback2003

巴黎 在巴黎申请英国旅游签证(新的签证中心)2014年3月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是么?可是那时候你们注册后 递好材料的话 这个网站会不会显示什么进度啊,我好郁闷啊,那时候没有注意的 反正想着自取,他们这个新系统也搞不明白

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-4-25 14:39
是么?可是那时候你们注册后 递好材料的话 这个网站会不会显示什么进度啊,我好郁闷啊,那时候没有注意的  ...

查不到进度的。我等了9个工作日,所以基本是两周了。

新浪微博达人勋

我递签两周啦~选择的自取,到现在一点消息都么得!昨天反应过来没有在Teleperformance注册过,全部流程都是跟着Visa4uk来的,请问要不要紧啊? 能给个看进度的链接吗? 急躁啊

新浪微博达人勋

prédiction 发表于 2014-4-29 10:41
我递签两周啦~选择的自取,到现在一点消息都么得!昨天反应过来没有在Teleperformance注册过,全 ...

没有这样的连接

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-4-25 13:52
还有个问题,我突然发现我没有在他们那个网站上注册啊,就是后面提供服务的teleperformance,会不会因为这个 ...

我也没有注册,到现在有两个星期了,你有没有拿到你的签证?

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-4-29 11:46
没有这样的连接

好吧~那应该直接联系英签中心吗?在这个网页上? https://ukvi-international.faq-help.com/ 没有找到递签地方的电话诶

新浪微博达人勋

prédiction 发表于 2014-4-29 10:56
好吧~那应该直接联系英签中心吗?在这个网页上? https://ukvi-international.faq-help.com/ 没有找到递 ...

递签的地方只负责收材料和回传护照,时间的问题他们也无法回答
没注册teleperformance就去注册一个(估计不是这原因),其他也没什么办法,耐心等着吧

新浪微博达人勋

prédiction 发表于 2014-4-29 11:52

没有拿到签证,没有任何消息,只能继续等了,有消息我们互相通个气啊,郁闷的不行啊

新浪微博达人勋

prédiction 发表于 2014-4-29 11:52

没有拿到签证,没有任何消息,只能继续等了,有消息我们互相通个气啊,郁闷的不行啊

新浪微博达人勋

请问搂主是欧盟成员家属吗?这个程序对所有人员一样吗?谢谢

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-4-30 16:47
没有拿到签证,没有任何消息,只能继续等了,有消息我们互相通个气啊,郁闷的不行啊 ...

我收到邮件让我去取passport了,应该是通过了。再耐心等等

新浪微博达人勋

prédiction 发表于 2014-5-4 21:10
我收到邮件让我去取passport了,应该是通过了。再耐心等等

哦哦,好的,我还没有消息,我私信你了

新浪微博达人勋

你好,请问一下,家庭册需要提供些什么呢? 是像国内的户口本吗》???

新浪微博达人勋

celia41 发表于 2014-5-10 11:42
你好,请问一下,家庭册需要提供些什么呢? 是像国内的户口本吗》???

你没和法国人结婚就没有家庭册,也就不需要提供。