QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunback2003

巴黎 在巴黎申请英国旅游签证(新的签证中心)2014年3月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-4-8 17:29
网上填完后,RDV时间可以选3周或四周以后吗?还是在线申请完可以很快约到递签的时间?
我是第一次办,又赶 ...

会出来表给你选时间的。我只选了最近的日期,也就是填报的三天后。至于后面能预订到几周没看。这个网上一实地操作下就都清楚了。

新浪微博达人勋

CAROL921 发表于 2014-4-8 17:29
网上填完后,RDV时间可以选3周或四周以后吗?还是在线申请完可以很快约到递签的时间?
我是第一次办,又赶 ...

会出来表给你选时间的。我只选了最近的日期,也就是填报的三天后。至于后面能预订到几周没看。这个网上一实地操作下就都清楚了。

新浪微博达人勋

多谢多谢楼主

新浪微博达人勋

谢谢,非常清楚,但是我还有一个问题,所有的文件都要找专业翻译人员翻译签字盖章吗?好麻烦?
而且我有两张银行卡,都需要6个月的账户清单嘛?也都是法语的,要翻译成英语吗?

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2014-4-14 19:55
谢谢,非常清楚,但是我还有一个问题,所有的文件都要找专业翻译人员翻译签字盖章吗?好麻烦?
而且我有两 ...

我什么文件都没翻。法文的就行。
我只交了最近一个月的livet A,和最近3个月的compte courant流水。不需盖章,打印的就行。

新浪微博达人勋

Copainnn 发表于 2014-4-14 19:55
而且我有两 ...

我什么文件都没翻。法文的就行。
我只交了最近一个月的livet A,和最近3个月的compte courant流水。不需盖章,打印的就行。

新浪微博达人勋

谢谢啦,那我就放心了,不需要翻译了!多谢~

新浪微博达人勋

谢谢分享,我有个问题,我那时候在递材料的选择自取,但是又忘记问怎么结果出来了没有,楼主你选择的时候付钱通知你的么?

新浪微博达人勋

就是你选择短信通知是要付钱的么?我那时候没有想到这个问题,如果这样的话,我什么都没有选,她们会发邮件通知我么?或者会好心的给我打电话?之前没有意识到这个问题,现在那个抓狂啊,应该当时多问句的,悲催的,希望有好心的童鞋看到这个问题,最近去递签的时候帮我问一下,不慎感激啊...

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-4-17 20:22
就是你选择短信通知是要付钱的么?我那时候没有想到这个问题,如果这样的话,我什么都没有选,她们会发邮件 ...

不要付钱的。但事实上是打电话通知的。交材料的时候会跟你说的。

新浪微博达人勋

yunback2003 发表于 2014-4-18 11:47
不要付钱的。但事实上是打电话通知的。交材料的时候会跟你说的。

MERCI BCP...

新浪微博达人勋

15号到今天了,10天了,还没有消息,心急如焚啊

新浪微博达人勋

还有个问题,我突然发现我没有在他们那个网站上注册啊,就是后面提供服务的teleperformance,会不会因为这个原因啊,因为是新的,都没有搞清楚啊,抓狂啊....

新浪微博达人勋

还有个问题,我突然发现我没有在他们那个网站上注册啊,就是后面提供服务的teleperformance,会不会因为这个原因啊,因为是新的,都没有搞清楚啊,抓狂啊....

新浪微博达人勋

liufa0105 发表于 2014-4-25 12:53
还有个问题,我突然发现我没有在他们那个网站上注册啊,就是后面提供服务的teleperformance,会不会因为这个 ...

现在去注册一个?估计不是这原因,teleperformance那网站我是没搞懂注册一下有什么意义

而且15号到今天也就隔了6个工作日吧,这时间还在正常范围内