QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Tongounette

交规驾照 想请问大家每周和驾校学几小时?如何安排自己forfait?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在这个驾校每周2小时左右,我觉得够用了,不会忘记的,20小时在2个月内开完。然后看你最初做的evaluation情况。我的开车前做的评估是30小时,在20小时开完就加了5小时,然后开始等位子了,在考试前的一周内集中开了5h,感觉一下考场附近的路面,准备一下车内外问题,就ok啦。等位子的时候空了2个月,然后再得到通知考试日期,再开5h,这个时候感觉开的比以前突然就好了。这个东西和code不一样,code会忘记,开车学了就不会忘记的。另外等位子时可以租车开,可以一次开2h,而且没有monitor在旁边,可以放松的想一下细节怎么处理,不用着急时间和紧张。

新浪微博达人勋

toower 发表于 2014-3-24 08:18
看大家的费用都好贵。。图卢兹还好,一小时36欧

36欧?太便宜了。我在大巴黎,49欧,一次买10小时,可以减10欧,就是480欧。

新浪微博达人勋

想问问大家注册驾校时费用时多少呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-4-4 22:11
我在这个驾校每周2小时左右,我觉得够用了,不会忘记的,20小时在2个月内开完。然后看你最初做的evaluation ...

请问你是怎样租车的?是那种PERMIS MALIN吗?听说要有五年驾照才可以租啊。。。

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2014-5-10 22:42
请问你是怎样租车的?是那种PERMIS MALIN吗?听说要有五年驾照才可以租啊。。。 ...

permismalin,需要一个有五年驾照的人陪同你开车。

新浪微博达人勋

头大死了,开了35个小时了,我觉得每周2个小时的频率比较好。才学到看死角,高速都没上。今天告诉我,还要20个小时左右。
52欧一小时,真的好贵。驾校都那么黑吗?

前两天生病去不了,提前一天打电话,取消了一次课,没想到这一小时也照样收钱,说不管怎么样,都要提前48小时。
怎么办?继续死磕,被宰还是换驾校啊?

新浪微博达人勋

来自星星的你 发表于 2014-5-13 13:14
头大死了,开了35个小时了,我觉得每周2个小时的频率比较好。才学到看死角,高速都没上。今天告诉我,还要2 ...

去医生那里开个生病证明他应该就不会扣你钱了。他好像可以通过其他途径去把钱要回来。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-5-12 12:09

谢谢啊!我身边的朋友都没有超过五年的,痛苦啊。。。唯有让LG偷偷带我练,见到警察就紧张

新浪微博达人勋

copdips 发表于 2014-5-15 21:23
谢谢啊!我身边的朋友都没有超过五年的,痛苦啊。。。唯有让LG偷偷带我练,见到警察就紧张 ...

你这样做太大风险了。警察一眼就可以看出来你是无照驾驶。如果他心情好,给你个警告。如果他心情不好,你lg的驾照会吊销,你五年内不可以考驾照。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-5-12 12:09

请问租这种车子是不是要先在驾校注册了才可以租?

我在国内有驾照 但是现在不是学生身份了 用不了了

想租这种车子来练练  有朋友驾照超过五年了

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-5-26 16:46
请问租这种车子是不是要先在驾校注册了才可以租?

我在国内有驾照 但是现在不是学生身份了 用不了了

可以的,我当时提供了两个人的身份证明和一个五年的驾照,就可以租了。

新浪微博达人勋

rebeca.chloe 发表于 2014-5-26 17:53
可以的,我当时提供了两个人的身份证明和一个五年的驾照,就可以租了。 ...

哦?这样的话那就太好了 谢谢了

新浪微博达人勋

natasha777 发表于 2014-5-27 03:16
哦?这样的话那就太好了 谢谢了

我当时还带上之前的驾照了。如果是零基础的,估计他们会要驾校的20小时培训证明。
natasha777
oh 好的 周末打电话问问 国内驾照也在这边