QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冷冷Helen

想买咖啡机 nespresso nescafe senseo tassimo一头雾水啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

薇薇薇 发表于 2014-3-14 21:13
话说dolce gusto几款之前差别大吗?打算下手mini me,毕竟才49欧。

没有用过mini那个,但是我觉得差别应该不大吧,胶囊应该都是一样的。。。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-3-14 21:41
请问electrolux的哪个机器 这么便宜啊

当时貌似是boulanger在搞活动,目的就是想促销Lavazza这种胶囊,所以机器相对来说就便宜很多了。

其实当时有两款的,一款六十几欧,稍微自动化一点,一款十几欧,所以我毫不犹豫的选择了十几欧这个。。。

可以多去Boulanger看看,说不定经常会有这么便宜的机器的。。。

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-3-14 21:41
请问electrolux的哪个机器 这么便宜啊

就是这款。。。

新浪微博达人勋

谢谢美女

新浪微博达人勋

带个mini回国喝

新浪微博达人勋

把胶囊一起背回去吧,国内巨贵!

新浪微博达人勋

因为家人在这里 所以不用搬回去 可以直接这里用了

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-3-13 14:34
NESPRESSO + TASSIMO的组合是最好的
如果只能买一个的话就买NESPRESSO,不要考虑胶囊后期投入高,咖啡不是 ...

同感 双机王道!

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-14 09:38
nespresso就是口味比较单一,都是黑咖啡~而且胶囊只能在nespresso官网买~超市买来的都不好用。
dolce gus ...

超市买来的nespresse也好用 推荐carte noire  n.系列 我一般买n 9,味道香浓 比官网正宗的胶囊都好喝!也不贵 2块多十粒

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-3-16 21:34
哎哟喂,就个大路货三毛五欧元成本一杯的咖啡你也喝的出意境。这个叼哦!!!够小资够情调哦!!!{:622: ...

咖啡能不能喝出意境取决于个人 除了美式咖啡那种大碗涮锅水 小杯咖啡都是喝品的 即使胶囊也不例外 特别是咖啡上瘾者 一口下去 那余味是不可言喻的 不明白大路货咖啡怎么就不能喝出意境来 这和吊不吊 小不小滋无关吧!

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-5-2 22:56
超市买来的nespresse也好用 推荐carte noire  n.系列 我一般买n 9,味道香浓 比官网正宗的胶囊都好喝!也 ...

哪里有两块多的啊?我一直买的三块多的
vincyjin
我真的不是成心的 :D 
rachelleng
我还以为又有便宜的dd买了呢,你欺骗我的感情 
vincyjin
我记错了 是3块多的 哈哈 

新浪微博达人勋

vincyjin 发表于 2014-5-2 23:08
咖啡能不能喝出意境取决于个人 除了美式咖啡那种大碗涮锅水 小杯咖啡都是喝品的 即使胶囊也不例外 特别是 ...

那没办法了,我土啊,乡巴佬,就是看视频的时候插播了广告,广告做的不错,就买回来试试。刚买回来的时候搞搞一口闷,喝不出什么感觉,没有培养出感情就不喝了呗。现在也就是丢在壁柜里落灰了。哈哈哈
恭喜你能喝出意境,你还是很叼的。哈哈哈,继续继续你慢慢品哈。撒哟拉拉

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-3-17 11:34
仿佛 乔治克鲁尼就在你身边,what else ?

怎么办乔治克鲁尼不是我的菜,吃不下饭。哈哈哈
换一个吧。哈哈哈

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-5-7 00:57
那没办法了,我土啊,乡巴佬,就是看视频的时候插播了广告,广告做的不错,就买回来试试。刚买回来的时候 ...

走好不送 我继续喝我的tassimo大碗茶去咯~~生活真美好哈哈哈

新浪微博达人勋

哈哈哈

良驹遇伯乐才成