QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冷冷Helen

想买咖啡机 nespresso nescafe senseo tassimo一头雾水啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-3-14 00:35
对的 看过视频 不算简单 但应该比20欧的底滤壶方便一点 而且是用粉的 比较便宜
先想入这个 然后等胶囊机 ...

这个早晨的话花时间不少
而且一不注意就糊了什么的
我觉得不是很方便哈
那你还不如买那种电的
用滤纸的那种
那种便宜的10几的也有

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-14 00:45
这个早晨的话花时间不少
而且一不注意就糊了什么的
我觉得不是很方便哈

你说的会胡这点 我还真没想到 我这个人没脑子 很多东西转身就忘
看来我还得再研究研究 谢谢MM先

新浪微博达人勋

nespresso就是口味比较单一,都是黑咖啡~而且胶囊只能在nespresso官网买~超市买来的都不好用。
dolce gusto机器比较便宜,经常有折扣,且口味众多,胶囊超市就有~

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-13 22:25
咖啡也能喝出意境来?
看电视剧看多了吧

哈哈哈

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2014-3-14 09:38
nespresso就是口味比较单一,都是黑咖啡~而且胶囊只能在nespresso官网买~超市买来的都不好用。
dolce gus ...

谢谢 看来我就是做等 dolce gusto做promotion了

新浪微博达人勋

除了TASSIMO其他几乎都喝过。。。就个人觉得:

NESPRESSO的最好喝(个人偏好吧),胶囊相对来说比较“贵”,但是平摊到一个上面也贵不了多少;
SENSEO最难喝,咖啡味很淡,而且机器很不给力的样子;
DOLCE GUSTO介于上面两者中间,味道还行,口味比较多,胶囊比较好买到,但是价钱的话也便宜不了多少;

现在家里的用的是Electrolux的机器,Boulanger搞活动的时候不到20欧买的,配Lavazza的胶囊,感觉和NESPRESSO的出来效果差不多。。。

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-3-14 16:41

NESPRESSO的最好喝(个人偏好吧),胶囊相对来说比较“贵” ...

话说dolce gusto几款之前差别大吗?打算下手mini me,毕竟才49欧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

风车车 发表于 2014-3-14 16:41

NESPRESSO的最好喝(个人偏好吧),胶囊相对来说比较“贵” ...

请问electrolux的哪个机器 这么便宜啊

新浪微博达人勋

heartlee 发表于 2014-3-14 21:36
Nescafe绝对好,他家胶囊有好多种类, 而且他家的咖啡特别好,好多喝过的人都赞, 好多人还会要喝第二杯。反正 ...

谢谢 我也是偏向这个机子 就等他做大promotion时入一个了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

heartlee 发表于 2014-3-14 21:42
现在那个mini是49欧, 原价99欧, 活动到这个月底, 很划算啊!

有MM说这机子刚出来时就是49

而且有时会出现买满79欧送机子的情况 所以我想趁家里得速溶还没喝光 再等等

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-3-14 12:05
谢谢 看来我就是做等 dolce gusto做promotion了

很多牌子都有dolce gusto系列的,而且经常打折外加送coupon

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-3-13 14:34
NESPRESSO + TASSIMO的组合是最好的
如果只能买一个的话就买NESPRESSO,不要考虑胶囊后期投入高,咖啡不是 ...

哎哟喂,就个大路货三毛五欧元成本一杯的咖啡你也喝的出意境。这个叼哦!!!够小资够情调哦!!!

回归主题~
我家的是nespresso,我没做过调查,我是看了广告就买了的。
咖啡的味道过得去吧~~~

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-3-16 21:34
哎哟喂,就个大路货三毛五欧元成本一杯的咖啡你也喝的出意境。这个叼哦!!!够小资够情调哦!!!{:622: ...

仿佛 乔治克鲁尼就在你身边,what else ?