QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想买咖啡机 nespresso nescafe senseo tassimo一头雾水啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

除了TASSIMO其他几乎都喝过。。。就个人觉得:

NESPRESSO的最好喝(个人偏好吧),胶囊相对来说比较“贵”,但是平摊到一个上面也贵不了多少;
SENSEO最难喝,咖啡味很淡,而且机器很不给力的样子;
DOLCE GUSTO介于上面两者中间,味道还行,口味比较多,胶囊比较好买到,但是价钱的话也便宜不了多少;

现在家里的用的是Electrolux的机器,Boulanger搞活动的时候不到20欧买的,配Lavazza的胶囊,感觉和NESPRESSO的出来效果差不多。。。

新浪微博达人勋

NESPRESSO + TASSIMO的组合是最好的
如果只能买一个的话就买NESPRESSO,不要考虑胶囊后期投入高,咖啡不是可乐,咖啡喝的是意境,10个胶囊3。5欧,一杯咖啡也就35分

新浪微博达人勋

tryharderbro 发表于 2014-5-7 01:57
那没办法了,我土啊,乡巴佬,就是看视频的时候插播了广告,广告做的不错,就买回来试试。刚买回来的时候 ...

汗 nespresso咖啡很多口味的呀 从淡到浓 从印度 巴西到哥伦比亚 还有各种口味 巧克力 焦糖 vanille 再加上各种限量口味 真的每个都有不同 值得细细品味的
只是个人爱好而已 没有屌丝和高大上的区别 你感觉不出来不用嘲笑能感觉到区别的人吧 当然也不用自卑 不是说3分钱的咖啡 廉价=狗屎 很多东西跟绝对价值没关系的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

哈哈, 好纠结, 我也纠结过,我觉得nespresso的味道最好啦,不过tassimo的产品多一些 可以做cappuccino 可以泡茶 还可以做巧克力,也可以直接打热水,后来就买了 tassimo, 不过办公室有N espresso

新浪微博达人勋

nescafe dolce gusto更方便。口味更多。
nespresso么。都是浓缩咖啡。
我更喜欢前者。我也用的前者。主要我是懒人。

新浪微博达人勋

mini刚出来的时候一直49.我当时还说好便宜。。。然后如果不急可以等等。时不时就有买满79送机子的活动。可以买79的胶囊嘛。

新浪微博达人勋

带胶囊的后期投入太高
胶囊贵
建议买用咖啡粉的
便宜的60几也有

新浪微博达人勋

对我来说,方便和实用大于一切~
爱赖床,早上上班前的时间本来就不够用,胶囊的便捷性,想喝什么就喝什么,这一点对我来说是致命吸引!
只喜欢浓缩咖啡者另当别论啦~

新浪微博达人勋

NESPRESSO DOLCE 和TASSIMO同级,味道比较粗,适合早晨配面包喝
SENSEO做的咖啡有方便面的味道

新浪微博达人勋

琼琼兔猪 发表于 2014-3-13 10:38
mini刚出来的时候一直49.我当时还说好便宜。。。然后如果不急可以等等。时不时就有买满79送机子的活动。可 ...

谢谢 其实我也是偏向这个 那我再等等 谢谢美女

新浪微博达人勋

bingxuejie_w 发表于 2014-3-13 10:18
哈哈, 好纠结, 我也纠结过,我觉得nespresso的味道最好啦,不过tassimo的产品多一些 可以做cappuccino  ...

谢谢MM

新浪微博达人勋

Nespresso 只有纯咖啡哦,这就是为什么Dolce广告语是:Coffee is not just black :) 个人用的Tassimo,感觉咖啡装小贵。看MM喜欢什么咯

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

shanda102776 发表于 2014-3-13 14:34
NESPRESSO + TASSIMO的组合是最好的
如果只能买一个的话就买NESPRESSO,不要考虑胶囊后期投入高,咖啡不是 ...

咖啡也能喝出意境来?
看电视剧看多了吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-13 12:48
带胶囊的后期投入太高
胶囊贵
建议买用咖啡粉的

我想先买个意式的 La cafetière italienne 应该是30欧左右

等胶囊机器做promotion时 再买胶囊机
红石榴
如果选择是钢或玻璃的,其实这个对健康是最好的 

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2014-3-13 23:59
我想先买个意式的 La cafetière italienne 应该是30欧左右

等胶囊机器做promotion时 再买胶囊机rf_312 ...

你是说水壶一样的那个吗?
那个比较麻烦吧

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-3-14 00:18
你是说水壶一样的那个吗?
那个比较麻烦吧

对的 看过视频 不算简单 但应该比20欧的底滤壶方便一点 而且是用粉的 比较便宜
先想入这个 然后等胶囊机打折 再入胶囊 这里两个混着喝 成本会小一点:)

1234下一页