QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: NANA2011

大龄妈妈来学习和报道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我SA12周了,今天刚做完第一次大B超和T21,幸好一切顺利,开始没那么担心。一弄完立马去春天扫荡了一圈,奖励了下自己,前3个月真的很提心吊胆的啊
NANA2011
我还要等啊~你现在是稳定期了,妈妈和宝宝都加油!~ 

新浪微博达人勋

我现在感觉没啥食欲 什么也不想吃 吃的很少 喜欢吃水果 有时会有恶心的感觉  其他的都没有太大的变化

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2014-3-11 21:04
我现在感觉没啥食欲 什么也不想吃 吃的很少 喜欢吃水果 有时会有恶心的感觉  其他的都没有太大的变化 ...

我也胃口淡,可是肚子总是咕咕叫啊,一想到肚子里有宝宝,就还是吃吧。恶心暂时没有呢
但是,我开始冒豆豆拉!!!不想变丑啊~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,有朋友和你一样大,今年刚生完,一切都很好,不要担心!

发自新欧洲iOS版

NANA2011
谢谢政委! 

新浪微博达人勋

看了这里不少帖子,大家都是面对类似的问题。比如如何去照顾和赡养父母~~~~~~~

新浪微博达人勋

顺其自然,放平心态

新浪微博达人勋

camille 发表于 2014-3-13 08:24
顺其自然,放平心态

恩!~

新浪微博达人勋

恭喜LZ哦。 一定会健健康康。顺利生个健康的宝宝。  我接你好孕棒咯 嘻嘻 谢谢

新浪微博达人勋

mualille 发表于 2014-3-20 23:09
恭喜LZ哦。 一定会健健康康。顺利生个健康的宝宝。  我接你好孕棒咯 嘻嘻 谢谢 ...

谢谢 谢谢,也祝你好孕呀

新浪微博达人勋

我和楼主年龄差不多,打算明年要小孩.祝福楼主一切顺利,生个可爱的宝宝

新浪微博达人勋

abcdef 发表于 2014-3-21 12:24
我和楼主年龄差不多,打算明年要小孩.祝福楼主一切顺利,生个可爱的宝宝 ...

谢谢!~也祝你明年一切如愿亚
另外~~要把身体锻炼起来哦,我就是运动太少了。

新浪微博达人勋

亲爱滴 我拿我老公账号上的 我也是刚发现自己怀孕了 前几天也感觉肚子乖乖的 像要来大姨妈  现在好多了  我们好有缘 交个朋友吧 我估计怀孕2周 跟你差不多 一起加油

新浪微博达人勋

一样大龄,提心吊胆孕早期中,没敢告诉家里的来握爪...

新浪微博达人勋

顺其自然,该注意的注意,该避免的避免。其他的你也做不了啥。
所以不用担心。怀孕就是成事在人某事在天的事情了。
哈哈。国内的父母现在不是你操心的时候,等你生完再担心来得及。好像你跟我一样,都是容易上火的人,这时候不能给自己加码