QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

大龄妈妈来学习和报道

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么舒服怎么穿,没有特别讲究的,不过尽量别碰生冷的东西。
NANA2011
谢谢~~~了解了。关键还是要顺自己的脚是吧 

新浪微博达人勋

是的,我孕期基本都是穿的平底,匡威啊,NEW BALANCE什么的穿的比较多

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2014-3-11 12:16
是的,我孕期基本都是穿的平底,匡威啊,NEW BALANCE什么的穿的比较多

我以前基本都是穿有跟的鞋子呢。。。平跟穿的就不太舒服,还是去买双休闲鞋或者小靴子,应该走路会舒服

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-3-10 22:12
约见医生,医生会告诉你怎么做,要做什么。。。

我觉得怀孕心情要轻松,不要有压力

没错,心情一定要放松,lz77年属蛇的吧, 跟我一样,我刚生完,正做月子,年龄不重要,是你的一定会来的
jarita
看来心态不错,jj一定安排妥当照顾孩子的事情 

新浪微博达人勋

36不大啊 四十多生的也有不少 放松心情
NANA2011
谢谢:) 

新浪微博达人勋

好巧啊 我们太象了 我也和你差不多大 也刚怀孕5周了 每天还要上班

新浪微博达人勋

还有一个小时的路程上班
NANA2011
你感觉如何啊?会不会很犯困没有精神工作呢?路上慢慢走哦,别着急 

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-10 22:46
身体略有发热,也许是最近天气热了吧?肚子偶有不太明显的小不舒服。不过没有出血~ ...

身体发热是正常!
一切顺其自然!没问题的!

新浪微博达人勋

我78的,现在12周。一起加油。。。。。
NANA2011
加油加油! 

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-3-11 13:14
没错,心情一定要放松,lz77年属蛇的吧, 跟我一样,我刚生完,正做月子,年龄不重要,是你的一定会来的 ...

是呀是呀,说到属相这个问题。本来我想要不明年再说吧,不过一算再不怀上那就是羊孩子了,我接触的朋友里多数是马儿和我关系还不错哦,羊儿总和我有点怪怪的感觉。哈哈,不过我就是瞎自己琢磨,不管属什么,自己的孩子都是一样的宝。

对了,要恭喜你哦!月子是你自己照顾自己吗?好好保养哦~

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-3-11 14:16
身体发热是正常!
一切顺其自然!没问题的!

今天出门不停的打喷嚏,这2天在家偶尔也会喷嚏一下。出门就更厉害了,不知道是不是鼻炎的原因。
恩,放宽心

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2014-3-11 17:25
今天出门不停的打喷嚏,这2天在家偶尔也会喷嚏一下。出门就更厉害了,不知道是不是鼻炎的原因。
恩,放宽 ...

早晨起来喝点柠檬汁,补充维生素c,预防感冒。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-3-11 17:42
早晨起来喝点柠檬汁,补充维生素c,预防感冒。

谢谢!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鞋还是要穿顺脚的好,理论上要避免太细太高的跟,一来背容易疼,而且孕期脚踝和膝盖也比较脆弱。但如果习惯穿高跟的,3-5厘米的粗跟穿起来根本不会累的,不用特别回避。其也不是所有的平跟都好,像ballerine反而不太好,因为不太容易跟脚,有些人穿起来比较累。
NANA2011
恩恩!我就习惯了有点跟的说