QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大龄妈妈来学习和报道

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在这边这个年龄怀孕生孩子没什么特别的,该干啥干啥!

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2014-3-11 13:14
没错,心情一定要放松,lz77年属蛇的吧, 跟我一样,我刚生完,正做月子,年龄不重要,是你的一定会来的 ...

是呀是呀,说到属相这个问题。本来我想要不明年再说吧,不过一算再不怀上那就是羊孩子了,我接触的朋友里多数是马儿和我关系还不错哦,羊儿总和我有点怪怪的感觉。哈哈,不过我就是瞎自己琢磨,不管属什么,自己的孩子都是一样的宝。

对了,要恭喜你哦!月子是你自己照顾自己吗?好好保养哦~

新浪微博达人勋

perle2011 发表于 2014-3-11 21:04
我现在感觉没啥食欲 什么也不想吃 吃的很少 喜欢吃水果 有时会有恶心的感觉  其他的都没有太大的变化 ...

我也胃口淡,可是肚子总是咕咕叫啊,一想到肚子里有宝宝,就还是吃吧。恶心暂时没有呢
但是,我开始冒豆豆拉!!!不想变丑啊~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

约见医生,医生会告诉你怎么做,要做什么。。。

我觉得怀孕心情要轻松,不要有压力
告诉至亲的人与否,自己坦然也无碍
我怀上了,四周的时候就立即到处告诉别人,不管怎样,孩子健康就有缘,自己在楼梯不小心滑了三回都没事
不过,还是要注意一下的
jarita
嗯,三个月好快就过,之后不知不觉就要生产了,嘿嘿。。 加油!! 
NANA2011
很理解,我也想尽早确认好就告诉妈妈~老人家们一定很开心 
jarita
我也想忍着的,但是这是多大的好消息,我是忍不住了,嘿嘿。。 
NANA2011
恩,我也好想第一时间告诉妈妈啊!!可妈妈一定会在国内非常紧张的,我以前感情路一直不太顺,我受伤了妈妈比我难过。所以还是先瞒瞒。 

新浪微博达人勋

别紧张,按部就班就很了。一定没问题。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2014-3-10 22:14
别紧张,按部就班就很了。一定没问题。

谢谢!~~我要积极起来,调理好自己,以前生活作息都不正常,吃饭时间也都很不按点。看来要多注意了

新浪微博达人勋

身体略有发热,也许是最近天气热了吧?肚子偶有不太明显的小不舒服。不过没有出血~

新浪微博达人勋

恭喜楼主!
怀孕期间心情心态都一定要好,还得吃好睡好,这样大人宝宝都好!

新浪微博达人勋

加油!40岁左右生孩子的有的是,自己调整好心态和身体。
我和楼主一样,至今还没怀上,但是我还算比较乐观。相信一定会有的。
NANA2011
我也相信你一定没有问题!!不能因为年纪的原因就将就。首先要让自己过开心了。赫赫 

新浪微博达人勋

你先看医生,然后去验血,如果一切正常的话,应该没太大的问题的。高跟鞋是不能穿的,赶地铁什么的,最好也不要跑,也不要被挤到。忘了说恭喜了。

新浪微博达人勋

顺其自然 有些事 你越纠结越闹心 有时候就是心理暗示
NANA2011
恩!出门溜达一下,省得老在家里瞎想。 

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-3-10 22:56
恭喜楼主!
怀孕期间心情心态都一定要好,还得吃好睡好,这样大人宝宝都好! ...

我现在每天要接近中午才起来,起床了也不知道吃什么好。除了肚子略有点不适,偶尔有觉得姨妈似乎要来。其他都没什么大反应呢,最近天气好,要多出去走走~

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2014-3-10 23:01
在这边这个年龄怀孕生孩子没什么特别的,该干啥干啥!

恩!该走起就走起~嘿嘿

新浪微博达人勋

bleuclair 发表于 2014-3-11 11:09
你先看医生,然后去验血,如果一切正常的话,应该没太大的问题的。高跟鞋是不能穿的,赶地铁什么的,最好也 ...

谢谢呀!~~~~这个。。。一点跟都不行吗?我打算一会出门买双捎有一点跟的短靴,会不会比较方便?芭蕾舞鞋那种平跟刮脚而且穿久了脚也很累

123下一页