QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

【讨论】Sisley Complexe sero-botanique, activateur de nuit 排毒净颜的效果真的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 爱说话的大嘴巴
都是有钱人啊,这么贵。。。。

哎,MM有所不知,偶要真是有钱人,就不会一上来就声讨他的价格了。痛啊痛啊

新浪微博达人勋

又对Hydra-global长草了,真想抽自己一嘴巴。

新浪微博达人勋

虽然单价很贵,但是一个月只要用10天。1瓶可以用一年。算下来,也不太贵。。
这个东西的评价很两极化的。。用的好的,皮肤焕然一新,皮肤里的毒素排出来之后,变得很透。。用的不好的,爆一头的豆。。
据说,经常熬夜,抽烟的MM,身体内的毒素会偏多,对这个东西的反应会比较大。如果你抽烟的话,就小心了。有人说,如果之前没用过sisley的东西,第一次就用这么fort的,反应也会比较大。
我是混合偏油皮。刚开始用的头几天,涂完之后脸开始冒油油的脏东西,估计是所谓的排毒吧。刚开始冒了几个豆,几天就消掉了。只用了几天,就明显感觉皮肤透了很多,偶LG说的很明显。1瓶用1年,作用又看得到,对偶来说很值。
但是,偶一个朋友看偶用得好,也买了。她也没长豆,但皮肤也没太大改观。可能因为她一直用S家全套,生活习惯又比较好,熬夜没那么凶,也不抽烟,体内没什么毒素要排的吧。

新浪微博达人勋

气味不好,也是自然的。他家的东西大都味道怪怪的。。
闻多了,也还好啦,可以接受。。

新浪微博达人勋

又开始长草了。可惜刚刚用过了八折卡

新浪微博达人勋

Post by teacookie
虽然单价很贵,但是一个月只要用10天。1瓶可以用一年。算下来,也不太贵。。
这个东西的评价很两极化的。。用的好的,皮肤焕然一新,皮肤里的毒素排出来之后,变得很透。。用的不好的,爆一头的豆。。
据说,经常熬夜,抽烟的MM,身体内的毒素会偏多,对这个东西的反应会比较大。如果你抽烟的话,就小心了。有人说,如果之前没用过sisley的东西,第一次就用这么fort的,反应也会比较大。
我是混合偏油皮。刚开始...

我不抽烟也不喝酒,皮肤基本没有什么问题,想用这个就是为了保持肌肤健康。

新浪微博达人勋

这个对提亮肤色和平衡油脂分泌很好的。

新浪微博达人勋

我就想排毒,分泌油脂

完了,又长草了

谁有S家的8折卡啊

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
我就想排毒,分泌油脂

完了,又长草了

谁有S家的8折卡啊

我就是因为有了8折卡,开始发疯的。

新浪微博达人勋

你什么时候的

一起疯掉吧

新浪微博达人勋

Post by gaomingyireve
你什么时候的

一起疯掉吧

就这周末,一起来疯吧。

详情见我的帖子。   
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=167787

新浪微博达人勋

Post by teacookie
我是混合偏油皮。刚开始...
我用过2个使用装~

早上起来没有很强烈的反应~
也没有豆豆冒出来~

我那个气啊~

本来就是想用它来排毒的~
总是感觉脸上有些 欲出又还的豆豆~  我那个急啊~

就挣死八命去问  人家要小样~   可是却是这样的结果~
真是让人失望~

PS 我的皮肤很不健康~  1天可能有8小时以上对电脑~   熬夜~  有时还抽烟~  饥饱也不稳定~   经常吃很刺激 又很油的DD

新浪微博达人勋

Post by LACOSTE
我用过2个使用装~

早上起来没有很强烈的反应~
也没有豆豆冒出来~

我那个气啊~

本来就是想用它来排毒的~
总是感觉脸上有些 欲出又还的豆豆~ 我那个急啊~

就挣死八命去问 人家要小样~ 可是却是这样的结果~
真是让人失望~

PS 我的皮肤很不健康~ 1天可能有8小时以上对电脑~ 熬夜~ 有时还抽烟~ 饥饱也不稳定~ 经常吃很刺激 ...

你可以试试每天抽点时间用热蒸汽蒸脸,很快就会冒头的

新浪微博达人勋

我用了2个月,都长豆豆,本来就有很多豆了,所以在去豆豆的过程里,就停了,不用了.现在开始控油,等过几天再重新拿出来用用

新浪微博达人勋

我用小样倒是没有出豆豆,就是觉得皮肤变得更光亮了。