QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cocolys

【讨论】Sisley Complexe sero-botanique, activateur de nuit 排毒净颜的效果真的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mm要看紧自己的荷包呀~

新浪微博达人勋

这个东西我看BEAUTE TEST上的评价不是很高的,大家对它的性价比和气味打分都非常低~

新浪微博达人勋

打分最高的是平均分4.5,年龄层为45到50岁~~

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) geniemais, Genevieve20

新浪微博达人勋

我也想买这个啊,可也害怕用了一脸包,不知道是不是真的会达到脱胎换骨的效果哦?

新浪微博达人勋

我昨天去败西西里的时候BA看了看我最后给我一个小样,说的和前面JMS讲的一样,排毒,一月内连续使用10天,可能会发痘.........最后重点是:会提亮我的肤色~~~呵呵,合下来小样也要11E呢?那我得好好试试去~~~
PS:我觉得西西里的DD味道都不是很好

新浪微博达人勋

不错的
豆豆是排毒后的表现
不用担心
把毒素都逼出来嘛
我现在越来越爱   sisley  乐
28岁用全套SISLEY是我的梦想

哈哈哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

心里的草已经长得跟长城一般高了,我的荷包啊

新浪微博达人勋

哎,还是决定买了

新浪微博达人勋

我脸上的一堆豆刚刚好点
我还是不敢用了..................再等等看jms的报告吧

新浪微博达人勋

SISLEY的东西要一点点从基础入门款开始用,让皮肤慢慢适应它高精油成分的配方,,如果一开始就用这个精华,可能会有过敏反映

新浪微博达人勋

除了味道有点臭之外,还是很好的
真的是SISLEY家的拳头产品
第一次用会有豆子,以后就会好很多
我的毛孔之前超级大,现在已经小了很多
一般那10天用精华的时候,皮肤比平时的感觉要好很多。

新浪微博达人勋

Post by 赤禾同志
除了味道有点臭之外,还是很好的
真的是SISLEY家的拳头产品
第一次用会有豆子,以后就会好很多
我的毛孔之前超级大,现在已经小了很多
一般那10天用精华的时候,皮肤比平时的感觉要好很多。

一般生理期过后的10天就是皮肤最好的日子,每个女人都一样。。。

新浪微博达人勋

Post by 夏天大暴雨
SISLEY的东西要一点点从基础入门款开始用,让皮肤慢慢适应它高精油成分的配方,,如果一开始就用这个精华,可能会有过敏反映

的确如此,我用了全能,花水和眼唇霜一年多,才想到买这个拳头产品,试用装用下来感觉很不错呢。

新浪微博达人勋

都是有钱人啊,这么贵。。。。