QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】Sisley Complexe sero-botanique, activateur de nuit 排毒净颜的效果真的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵

感兴趣,LZ买了后,听下效果

呵呵

新浪微博达人勋

这款有的人说很好 有的用了起痘的

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
这款有的人说很好 有的用了起痘的

BA跟我提过,刚开始使用对某些人是会长痘痘,是排毒的缘故。说是这款可以让皮肤彻底洁净健康,属于深层内在调理的护肤品,听得神乎其乎的。

新浪微博达人勋

BA说是每月大姨妈来过后,连续用10天~~~~~~~~~~
如果有痘痘没关系,那是排毒,可以再继续用

新浪微博达人勋

Post by parisbry
BA说是每月大姨妈来过后,连续用10天~~~~~~~~~~
如果有痘痘没关系,那是排毒,可以再继续用

赞同赞同。

新浪微博达人勋

我用过,虽然很贵,但是每个月只要连续用10天(好像是那几天郭勒的第二个礼拜),而且每次的量很少,我用了1年多才用完,算下来,还是蛮划算的。

我的皮肤属于混合偏油,一到生理期就起豆,不过用这个产品的期间,除了第一个月用发了不少豆豆,其余的月份都没有再发豆豆了,即使有,也是很少的1颗,2颗,比起没用的时候情况,真的是好的不知道多少倍。

这个精华,每次取1点就可以了,最好在掌心先热热,然后在脸上按摩,不要取太多,不然就会粘粘的,感觉不舒服,不好完全吸收。早上起来,照镜子,会觉得脸上脏脏的,不过洗完就焕然一新啦。

另外,不知道这个是不是有排毒的作用,我脸上的豆豆属于那种刚刚消下去,又马上长出来,豆印叠豆印。。。。。。。。不过用这个精华的期间,豆印真的有变淡。

总结:还是很对得起这个价格的

新浪微博达人勋

忘了说了,不知道是不是因为纯植物的原因,那个味道真的不敢恭维。。。。。不好闻,我每次用,我家猪头就会说,臭臭的。。。。。。。。。。汗

新浪微博达人勋

Post by geniemais
忘了说了,不知道是不是因为纯植物的原因,那个味道真的不敢恭维。。。。。不好闻,我每次用,我家猪头就会说,臭臭的。。。。。。。。。。汗

我用过小样,觉得第二天的确光彩些,味道是难闻了点,药味十足。不过想想是比较天然成分的产品总比那些化学成分香料强多了。

新浪微博达人勋

这款精华评价很两级啊

新浪微博达人勋

一直长草,但是不敢用亚,怕顶着一头包见人

新浪微博达人勋

Post by geniemais
我用过,虽然很贵,但是每个月只要连续用10天(好像是那几天郭勒的第二个礼拜),而且每次的量很少,我用了1年多才用完,算下来,还是蛮划算的。

我的皮肤属于混合偏油,一到生理期就起豆,不过用这个产品的期间,除了第一个月用发了不少豆豆,其余的月份都没有再发豆豆了,即使有,也是很少的1颗,2颗,比起没用的时候情况,真的是好的不知道多少倍。

这个精华,每次取1点就可以了,最好在掌心先热热,然后在脸上...

真的,我决定也去买。
呵呵……

新浪微博达人勋

这么好。一直对SISLEY的东西很钟情的说。看来又不免要去败回来了

新浪微博达人勋

忍了那么久,这次难得自己收到8折卡,看来下周6大出血又难免了。

新浪微博达人勋

排毒排毒,肌肤才能更加健康

1234下一页